Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

День города в Москве: Aerosmith на Лубянке, спектакли на Неглинке, город придумщиков на ВДНХ

Празднование Дня города начнется 5 сентября в 12:00 на Красной площади, а затем перейдет на центральные московские улицы, парки и бульвары. Детские площадки устроят на ВДНХ, Цветном бульваре и в «Москва Сити». 868-летие Москвы будут отмечать два дня — 5 и 6 сентября.

2

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2015

Спасибо за информацию!

9

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2015

Около Воскресенской церкви я заметил странного человека. Он стоял и испуганно озирался.
- Хау ду ю ду? - развязно спросил я его.
Он посмотрел на меня и вдруг пустился наутек. Я сшиб его куском кирпича. Когда я подошел, он лежал на тротуаре и плакал.
- Вы - русский? - удивленно спросил я.
- Да, - вытирая глаза, отвечал он, - Я из Подольска, у нас там сейчас столько грибов!
- Зачем же тогда вы побежали от меня? - пожал я плечами.
- Я подумал, что вы - британский шпион, - улыбнулся он, - Мне сказали, что в Москве полно британских шпионов, что нужно быть осторожным. Недавно у нас даже поймали одного, он говорил, что учитель химии, что у него мама в Подольске и бабушка, но кто же поверит шпиону...
Он приподнялся и сел. Мы обнялись.
- Вы знаете, я ведь тоже подумал, что вы шпион! - засмеялся я, - Как нелепо получилось!
Он достал водку.
- Не разбилась! - обрадованно заметил он, - Давайте выпьем за Большой театр, все-таки нам есть чем гордиться!
Мы выпили. Я достал русской колбасы.
- Закусывайте, - предложил я, - Следующий тост - за правительство российской федерации, там тоже одни пидоры.
- А вот и нет, - возразил он, отрывая кусок полиэтилена, - У нас в правительстве одна женщина из Подольска работает, так она столько сделала для родного города - уму непостижимо! Верите ли - каждый год - новые качели, уже и качаться некому, а их все строят и строят...
(с) andreevwrite

10

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2015

Щас я пробью, чё это за такой "Мистер Холидей", который тут все праздники выигрывает, а на сайте 15 посещений за месяц.

11

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2015

| "Aerosmith" на Лубянке***...Н-да..
Помнится мне, тот же "Boney M", И - именно в самый разгар своей Популярности (!),
в 1978-м - приехал с гастролями в декабрьскую Москву!
"Госконцерт СССР" (при всех его приколах!) - Лажи не делал...

| А теперь - Любой, уже давно "списанный с корабля", т.н. "коллектив"
- ездит сюда - исключительно "для Чёса"
Как - на Помойку...! чтоб - "подлататься"...
Твою ж Дивизию!

Уважаемый Посетитель, хоть поздно, но отвечу за Aerosmith. Они "списанными с корабля" не являются. Наоборот, в мире осталось очень немного рок-исполнителей (начавших с 60-х или 70-х), которые не утеряли высшего статуса и являются настоящими легендами, при этом до сих пор концертирующими. А касательно Aerosmith, тут даже оригинальный состав сохранен, успешный и топовый альбом в конце 2012 выпущен, группа жива и реально востребованна не только старыми поклонниками, но и нынешними посетителями их концертов.

В общем-то я понимаю, откуда может браться подобное отношение к старым группам - например, легенды 70-х Slade, Smokie, Sweet и т.д. могут позволить себе появиться на сцене даже с полностью замененным молодежью составом. Но Aerosmith-то работают честно.

А по поводу упомянутых Boney M, если интересно, могу вкратце воспроизвести, что писал журнал "Ровесник" по поводу данных гастролей. Если будет Ваше желание, конечно, поскольку это не для фанатов данного музпроекта (а я им никогда не являлся).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка