Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Санитарные нарушения нашли в зеленоградских взрослых поликлиниках

Дефекты отделки, следы протечек, плохая вентиляция, нарушения в договорах на оказание платных услуг — эти и другие нарушения обнаружили специалисты Роспотребнадзора во время масштабной проверки филиалов поликлиники №201.

1

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2015

>>Санитарные нарушения нашли в зеленоградских взрослых поликлиниках<<
Невероятно: в поликлиниках есть нарушения.Кто бы мог подумать...
Позавчера был в 152-й п-ке,в принципе замечаний нет.Всё более-менее чисто,народу мало,стулья для посидеть есть,врач с грехом пополам принимает.
Что ещё нужно холопам для полного счастья?Разве что пожелать на стенах побольше портретов САМОГО.

2

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2015

А почему в туалеты не заглянули? Там ад творится, впомине не было мыла и бумаги. А чистотааааа...
Наша "бывшая 65" потеряла все мои анализы, 25 августа мне предложили приходить и спрашивать: анализы нашли?... В столе справок сказали: сдавайте все заново. Зато ремонт сделан, но от этого качество обслуживания не улучшилось.

4

Ольга ИльиноваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2015

Что это вдруг Роспотребнадзор зашевелился? Раньше никаких нарушений не находили, чистота была, наверное, и ремонт первоклассный.

5

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2015

Интересно, почему, когда пишут о состоянии здравоохранения в Зеленограде, всегда говорят: "кроме бывшей 65 поликлиники". Она, что теперь ни к городу, ни к здравоохранению не относится? А там ведь царит страшный бардак. Мне перед операцией тоже анализы потеряли, правда потом нашли, но очень неприятно.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2015

выходит не менее, чем за неделю
Какие два дня, неделя? Я бросил сразу и всё.

Теперь хочу поделиться
А интересно, эти любители поделиться сокровенными знаниями о курении или мужской силе получают за это деньги? И сайту он платят за то, что их не стирают?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка