Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Более 500 бит и ножей «выловили» у московских водителей

За семь часов в ходе операции «Невод» столичные полицейские досмотрели 10 тысяч транспортных средств, изъяли 15 единиц оружия, 312 бейсбольных бит, 183 ножа и наркотики. В Зеленограде задержали трёх пьяных водителей и нашли один нож.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

А монтировку или лом возить хотя бы можно? И какой документ к ним прикладывать? Да, и за грибами сейчас не съездишь, нож отберут.
Надо будет биту выложить и положить штатив, он тяжелый, уработать можно не хуже, чем битой, там дерево, а тут металл.
Вообще предложение депутата в высшей мере идиотское (ну как и положено депутату), ну будет с нашей коррупцией бейсбол спортом номер 1. Всего-то делов.

3

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

у меня дома лежит бита от Росгосстраха с надписью "Все правильно сделал". Т.е., сувенир же
Продать, чтоль?

4

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

* В Зеленограде задержали трёх пьяных водителей и нашли один нож. *

Ну пьяные - понятно. Но ножи,пневматику,биты,да хоть штативы или монтировки то когда запретили возить?
А если в багажнике обнаружат бензопилу,лопату,перчатки и полиэтиленовые пакеты - лет 15 на всякий случай дадут? ))

5

Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

предпочитаю клюшки для гольфа, подчеркивает социальный статус

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

Страна дикарей.Только в России водилы возят с собой биты.

7

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

у меня дома лежит бита от Росгосстраха с надписью "Все правильно сделал". Т.е., сувенир же
Продать, чтоль?
Куплю.

8

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

Мдя, хорошо, что мы с Карелии вернулись как раз после окончания этой операции, а то стоооока бы всего изъяли, у нас же, О УЖАС!, даже топор был! %)))

9

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

Ахахах, да, и куча мусорных пакетов, вот бензопилой пока не обзавелись %))) Была лучковая )), а ещё мачете, подаренный товарищем на Свадьбу, канистра на 20 л и ящик бухла %))) Вот весело бы было ))

11

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

Действительно, если ты возишь с собой гитару или кувалду, необходимо иметь при себе документ, что ты музыкант или кузнец

12

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

А то, что ей удобно быдляк избивать - так это особенность этого инвентаря.
Я не хожу по улицам с битой или с другим каким оружием. И если у меня возникнет нечаянно конфликт с водителем авто который на меня может ринуться с битой в руках доказывая свою правоту силой. Еще вопрос,кто из нас двоих быдляк.

14

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

К сожалению, уровень развития мозга некоторых наших соотечественников крайне низок.
Для общения с ними и нужна бита. Они слов не понимают, а понимают только физическое воздействие. Запретят биты - найдем другие средства, например, дубовый брусок.
Мужик русский, Вы нагоняете ужас. К чему Ваша тюремная логика и призывы к насилию и какому-то, только Вам ведомому, порядку? Так нормальные люди не живут.

Кто же страшнее в конечном счете: потенциальные преступники или призывающие к "физическому воздействию дубинатором, битой, костылем, кастетом"?

Бандиты хоть соглашаются, что они бандиты. Вы же уверовали, что лупите граждан за правое дело.
Не хорошо.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка