Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бытовую химию Fairy, Persil и Palmolive изымают из магазинов

Ряд стиральных порошков и моющих средств не прошли проверку Роспотбребнадзора на токсикологическую безопасность. Эти товары снимаются с реализации.

1

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

>>считает один из экспертов, опрошенных «Коммерсантом», не исключая при этом, что претензии связаны с конфронтацией России и Запада.<<

Борьба с морковкой плавно перетекает в сражение с мылом.
Курсом рубля заниматься некогда и некому.:(

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Достаточно странная избирательность в освещении событий федерального масштаба. За неполных два прошедших дня термоядерных новостей набралось столько, что мне пришлось купить новый стул вместо прожжённого задницей старого. И среди всего этого редакция выбрала тему про порошки и фейри.

Сказывается ЦА, я понимаю.

P.S. Мыл башку хозяйственным мылом и буду мыть.

3

Дмитрий Алексеевич Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Мыл башку хозяйственным мылом и буду мыть
Совет: когда после хозяйственного мыла вылезут последние волосы и мыть станет нечего,перейдите на нормальный шампунь.:)

4

25 августа 2015

Щелочь - выбор настоящего мужчины. Зачем смывать грязь, если её можно выжигать?

5

Алина КопыловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

. За неполных два прошедших дня термоядерных новостей набралось столько, что мне пришлось купить новый стул вместо прожжённого задницей старого.
)))))))))
А мне вот интересно, те самые опасные вещества содержаться только именно в «Palmolive Натурэль Интенсивное увлажнение Олива и Увлажняющее молочко» ??
я всегда считала, что хоть олива, хоть клубника, всё из одной бочки льют!!

6

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

я покупаю продукцию премиум сегмента, импорт. почему какой то урод за меня решил что я буду применять?
если русский мужик с остальными 89% моют голову хоз мыломи ездят зайцем - это их выбор.
почему кто-то делает за меня выбор? живите в своем мирке совковом сами, не лезьте к нормальным людям.

7

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Пойдем все дружно стирать белье щелоком на городской пруд, под окна префектуры!

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

я покупаю продукцию премиум сегмента, импорт. почему какой то урод за меня решил что я буду применять?
А премиум-сегмент бывает только этих марок?

9

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Борьба с морковкой плавно перетекает в сражение с мылом.
Курсом рубля заниматься некогда и некому.:(
Угу, скоро и удавиться нечем будет, начали с мыла, закончат веревками. А жить тут все невыносимее.
Хотя если химию начнут жечь, то мы тут и так все передохнем. У этих мозгов хватит.

10

Игнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

В этой статье и др приведены практически все импортные моющие средства (они перечислены), Fairy, Persil и Palmolive указаны только в заголовке. Я покупаю Claro и Dalli.
89% питается помоями, одевается в китайский ширрпотреб, не выезжало никогда дальше своей деревни, ездит на жигулях и т.д Соответственно они за то чтобы заставить нас жить также как они - запретить вкусную еду, одежду нормальную, закрыть границу, отключить интернет и т.д. Потом ещё придут делить имущество чтобы всем поровну.

11

25 августа 2015

если русский мужик с остальными 89% моют голову хоз мыломи ездят зайцем - это их выбор
Я моюсь хозмылом потому что я о***нный. И это единственная причина.
Интересно,кто будет объявлен врагом народа завтра: памперсы,плюшевые зайцы или ватные палочки для прочистки ушей?

13

Галина ИодловскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
25 августа 2015

Вот сегодня с сотрудницей после этой новости подумали - а не пойти ли и не закупиться ли прокладками на долгие годы вперед? А то и до них доберутся, что-нибудь "опасное" тоже там найдут. И странно, что именно в период так сказать войны с Западом ВДРУГ нашлись опасные добавки в быт.химии. Можно подумать, что раньше их там не было, а тут по мановению палочки появились и именно сейчас. Эти политические игры в первую очередь бьют по нам - рядовым потребителям. Мы сейчас между Западом и нашим правительством находимся как между молотом и наковальней.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

Интересно,кто будет объявлен врагом народа завтра: памперсы
Разумеется памперсы, настоящий россиянин уже с детства должен приучаться жить в дерьме. А тут впитывает, понимаешь ли, вы нам эти гейские штучки бросьте.
Вот сегодня с сотрудницей после этой новости подумали - а не пойти ли и не закупиться ли прокладками на долгие годы вперед? А то и до них доберутся, что-нибудь "опасное" тоже там найдут.
И на это тоже был ответ в СССР - вата. Забыли вы о наших духовных скрепах, ничего, сейчас напомнят.

15

карина смирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
26 августа 2015

http://zdravotvet.ru/kak-vliyaet-bytovaya-ximiya-na-zdorove-kak-vybrat-bezopasnye-sredstva-ili-sdelat-samim/ они все вредные, так что хорошо что запрещают.
памперсы наносят непоправимый вред окружающей среде.
Сейчас уже выросло поколение в памперсах. И так и хочется сказать, для тех, кто вырос в памперсе, объясняю на пальцах :)
Всему одноразовому есть альтернатива.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка