Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградских школ стало больше в рейтинге лучших 300 школ Москвы

Девять зеленоградских школ вошли в рейтинг топ-300 — это на одну больше, чем в прошлом году. В первой сотне — прежние лидеры: лицей 1557, гимназия 1528 и школа 853. Помимо баллов за ЕГЭ и ОГЭ, диагностику знаний и успехи учеников на олимпиадах в новом рейтинге учтены обучение детей-инвалидов и профилактика правонарушений.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2015

Приятно, что базовое образование я получил в школе из топ-30

2

Алла АфанасьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2015

Мы, как родители, тоже очень благодарны гимназии №1528, все наши 3 девочки (уже мамы) получили прекрасное образование (очень хороший русский, отличная информатика, неплохой английский), последняя поступила и учится на бюджете в РГМУ им. Пирогова

3

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 августа 2015

Я не берусь судить как составляются эти рейтинги... подозреваю, что это заказ Деп. Обр. - поэтому липа!!! Но я точно знаю, что великолепному Зеленоградскому директору из школы № 719 в этом году не продлили контракт и выперли тем самым на пенсию!!!! Формальная причина - возраст, фактическая причина - ОТКАЗ от слияния с двумя другими школами... Вопрос. Какай вредитель вообще эти слияния придумал и когда этого гада поставят к стенке (можно и в буквальном смысле)??? Мы уже имеем результат слияния в медицине - участковый терапевт принимает за одну смету СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ!!!!! человек! Это как? Он после тридцатого пациента нахрен не помнит , что болит у первых двух!!!! Нам не нужно такое образование, когда лучших разбавляют худшими и вынуждают платить репетиторам уже в средней школе! Прекращайте слияние и верните директорам школ ПРАВА Юридического лица! Сегодня деньгами школ распоряжается кто угодно, но не тот, кто знает ситуацию в школе изнутри и может распорядиться грамотно!!!
Ой, как все "здорово" получается... Все школы указали, а 719 где, даже если она не в рейтинге, ведь другие указаны? Неужели и за школу не считают уже... Да и куда там тягаться маленькой школе с огромными холдингами... И, все таки 719-я ЛУЧШАЯ. У меня там учатся двое детей И я хочу, чтобы они учились именно у учителей этой школы (Красуцкой, Силкиной, Григоренко, Комаровой, Кривой). Все рейтинги - ПОКАЗУХА. А, как же насчет отношения к детям... Или у нас в стране все исключительно на рейтингах и деньгах построено.
В 719-й на первом этаже висят стенды с счастливыми лицами медалистов, и из года в год их меньше не становится. Разве это не показатель работы школы?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка