У меня уже несколько лет вода из крана идёт то чистая,то коричневая,какими-то приступами.
Как с этим бороться - непонятно.Разве что входной фильтр поставить.
Причём грязь не зависит от ремонтных работ или ещё от чего-то.Просто внезапно идёт грязная вода полчаса,час,несколько часов ,потом опять нормально.
И пожаловаться-то невозможно: придёт комиссия - а у меня вода идеальная.
Получается - вру?
Так что насчёт плохой воды только в Андреевке - это ещё большой вопрос.
В Зеленограде вода ненамного лучше.
Я в Андреевке на воду не жалуюсь...Говорю, она часто чистая и прозрачная как слеза...Пью все равно фильтрованную...Если и есть претензии то к температуре горячей воды...Она не такая уж горячая.
А Зеленоградские коммунальные службы в курсе, что присосутся?
Как все будет спустя полгода-год: вместо 30% будет обеспечение 100% зеленоградской водой, по документам якобы продолжают работать насосы качая из скважины, а насосы уже проданы, скважины заилены, обл бюджет продолжает оплачивать работу и обслуживание скважин, а денежки в кармашки распределяются.
Видимо и платить за воду Андреевка будет Зеленограду. Денюшки ...
А новые дома в Андреевке видимо уже к Стеклопластику не подключают. Мощностей не хватит. Вот к Зеленограду и подключают.
Ну, у Зеленограда Андреевка и окрестности не только воду берут, но и канализацию тоже сливают. Скоро и наши очистные не справятся.
Вода в 15 тоже плохая. И часто желтая течет. Если несколько дней ванну не чистишь, то очень хорошо видно.
А ваше мнение никого не интересует,администрация Солнечногорского района без вас всё решила.
Так что закупайте чистящие средства в большом количестве,скоро они вам пригодятся.
Привет ванне и раковинам!.
Родился и вырос в Зеленограде.Прекрасно помню какая вода была в Зелеке раньше,пока не перекрыли артезианскую скважину в 5 мкр , на этом месте не построили завод и не стали продавать нам эту воду за деньги под маркой Московия.
Сейчас живу в Андреевке,хотя есть квартира и в Зелеке и честно вам скажу-вода в Андреевке НА ПОРЯДОК вкуснее и ЛУЧШЕ чем в Зеленограде.
А вы грите-"присосались"! Даром такой "присос" не нужен!!!
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вода из Зеленограда разбавит артезианскую воду Андреевки, уменьшив содержание примесей железа. Работы буду вести на Староандреевской улице.