Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пассажиры электричек не могли уехать из Москвы в вечерний час пик

Электричек не было с 18:30 примерно в течение часа, об этом пассажиры сообщали в социальных сетях. Это вторая серьёзная неисправность на московско-тверском участке железной дороги за день.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Ну чё, судя по всему, чтобы найти отмазку для того, почему не будет достроен четвёртый путь, пришлось уйти якунина.

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

Якунин свои вещи с работы что ли забирает? Там кабель, тут кабель )

3

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

Якунин свои вещи с работы что ли забирает? Там кабель, тут кабель )
Да не, это он шубы перевозит. Все электрички ща ними забиты! =)

4

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

Приехал в 18:30 на Ленинградский, на вечер были планы... Уехал с Ленинградского - 19:52... Вечно у МТППК все ни слава Богу на нашем направлении... Даешь ЦППК!

5

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

"Это вторая серьёзная неисправность на московско-тверском участке железной дороги за день."
Пейсатели с портала, вы бы, прежде, чем публиковать эту лапшу, как новость, посмотрели бы отмены - вечерняя часовая дыра 18 августа с 18-40 до 19-50 была запланирована еще на прошлой неделе. Соответственно, для тех, кто привык смотреть расписание заранее, проблем вчера не было.

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

Пейсатели с портала, вы бы, прежде, чем публиковать эту лапшу, как новость, посмотрели бы отмены - вечерняя часовая дыра 18 августа с 18-40 до 19-50 была запланирована еще на прошлой неделе.
Т.е. повреждение кабеля было запланировано;)))

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

С такой экономической конъюнктурой мы не далеко от того момента, когда в металлолом начнут сдавать не только кабель, но и рельсы

8

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

вечерняя часовая дыра 18 августа с 18-40 до 19-50 была запланирована еще на прошлой неделе
оно так, но "повреждение кабеля" поддало парку.

Вечно у МТППК все ни слава Богу на нашем направлении...
а эта конторка "перевозчик", дочка-выкидыш ОАО РЖД тут и вовсе не при делах... вся инфраструктура - пути, сцб, поезда, платформы... всё принадлежит ОАО РЖД.

9

19 августа 2015

"повреждение кабеля" поддало парку.
В каком месте-то? Днём всё ходило, как положено, с дырой в районе трёх и далее по расписанию.
Меня гораздо больше заинтересовало странное совпадение выдёргивания проводочка из земли и слухов об отставке Якунина. Проводок выдернули в неудобном для хищения, но в удобном для ремонта месте. Я вообще сомневаюсь в том, что было хищение :-) Знающие люди вытащили разъём, потом пришли штатные и включили всё взад.
Ну, а пробку разбирали уже диспетчеры.

10

Надежда НовиковаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

И именно в час пик всё произошло))

11

19 августа 2015

В каком месте-то? Днём всё ходило, как положено, с дырой в районе трёх и далее по расписанию.
Да в любом месте, подобные сбои могут аукиваться в течении дня разными временными слоями, смотря во сколько какая либо собака из под утреннего сбоя вернулась по обороту к вечеру в Москву. А тут ещё и эти грёбаные плановые отмены, вскупе с традиционным октябрьским разгильдяйством(

12

19 августа 2015

могут аукиваться в течении дня
Нет.
Максимальный оборот паровозика - 6 часов. Число таких - 24 из 70, не бог весть, какая дыра, даже если все они вдруг помрут.

13

19 августа 2015

Да какие 24, тут достаточно одной паршивой овцы, которая так и не успела войти в график, по тем или иным причинам, вклинилась по пути в Москву в общую кучу и всё, уже новый сбой, пусть и небольшой, обеспечен. Что-то и отменить внепланово могли, как вон про утренние пишут. Вот в прошлую, к примеру, среду, "кабель утром никто не воровал", утром всё ехало нормально, а вечером плановые отмены были такие же как и вчера, но такого ада не было.

14

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

октябрьская ж/д самая отстойная. Ну понятно, ремонт, но я не понимаю, почему я сегодня на электричке из Москвы в 13.58 от Химок ехала медленнее, чем я хожу????? До Крюково ехали час 10 и это при том, что остановки были: Рижская, Останкино, Химки, Сходня, Крюково. Далее электричка до Конаково. Я не понимаю, почему электричка "едет пешком", при свободном пути. Я уже не первый раз так попадаю днём. И это я ещё быстро доехала...В середине апреля я ехала с Ленинградского до Крюково 2,5 часа...
Как же хорошо, что я в Москву езжу редко!

15

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
19 августа 2015

Ничего удивительного.К примеру,ЭКСПРЕСС Мск-Крюково с единственной остановкой в Новоподрезково, та что отправляется с П.-Разумовской в 17.54 едет практически 40 минут!!! Каково?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка