Для этого не нужно заходить в квартиру должника — заглушку, блокирующую водоотведение, спустят с чердака прямо в канализационный стояк. Такое оборудование заказала для точечного отключения неплательщиков управляющая компания района Матушкино.
У нас и без заглушек ссут и срут в подъезде/лифте, наличие заглушки лишь усугубит ситуацию и это действо превратится из эпизодического в постоянное. Поэтому категорически против ограничения водоотведения для горшка.
Был в Екатеринбурге, зашел к коллеге в подъезд...а там на инфо доске тарифы которые меня удивили...У нас горячая вода дороже более чем в три раза. А у них одинаковая. на горячую даже дешевле...и оба тарифа меньше 30 руб. за куб. Как так? Действительно за МКАД другая страна
Европа пережила это лет двести назад...правда причина была не в платежах за коммуналку, а из-за отсутствия канализации...Тогда свои отходы выплескивали в окно...конечно кто то заплатит, а кто то уподобится средневековой Европе.
Заранее просуньте кусок арматуры в трубу от толчка (унитаз придется снять/поставить) и все, хрен они подберутся к вашей трубе. Еще и до нижних не доберутся =))).
Был в Екатеринбурге, зашел к коллеге в подъезд...а там на инфо доске тарифы которые меня удивили...У нас горячая вода дороже более чем в три раза. А у них одинаковая. на горячую даже дешевле...и оба тарифа меньше 30 руб. за куб. Как так?
боюсь, что все не слитое в унитаз окажется в подъездах и на улице. Страдать будут все окружающие добросовестные плательщики. Я не хочу, чтобы такое случилось в моем доме и в моем подъезде.
Блевотину на нашем крыльце уже неделю не могут отмыть, а дерьмо и мочу на лестничной площадке будут раз в месяц отскребать? Как там по нормам лестничные пролеты на верхних этажах моют?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Для этого не нужно заходить в квартиру должника — заглушку, блокирующую водоотведение, спустят с чердака прямо в канализационный стояк. Такое оборудование заказала для точечного отключения неплательщиков управляющая компания района Матушкино.