Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Должникам за «коммуналку» отключат канализацию

Для этого не нужно заходить в квартиру должника — заглушку, блокирующую водоотведение, спустят с чердака прямо в канализационный стояк. Такое оборудование заказала для точечного отключения неплательщиков управляющая компания района Матушкино.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Русскому мужику походу придётся срать в ведёрко

2

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Врежемся в стояк в другом месте

3

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

У нас и без заглушек ссут и срут в подъезде/лифте, наличие заглушки лишь усугубит ситуацию и это действо превратится из эпизодического в постоянное. Поэтому категорически против ограничения водоотведения для горшка.

4

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Был в Екатеринбурге, зашел к коллеге в подъезд...а там на инфо доске тарифы которые меня удивили...У нас горячая вода дороже более чем в три раза. А у них одинаковая. на горячую даже дешевле...и оба тарифа меньше 30 руб. за куб. Как так? Действительно за МКАД другая страна

5

Дмитрий ДимоновИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Европа пережила это лет двести назад...правда причина была не в платежах за коммуналку, а из-за отсутствия канализации...Тогда свои отходы выплескивали в окно...конечно кто то заплатит, а кто то уподобится средневековой Европе.

6

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Заранее просуньте кусок арматуры в трубу от толчка (унитаз придется снять/поставить) и все, хрен они подберутся к вашей трубе. Еще и до нижних не доберутся =))).

7

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Был в Екатеринбурге, зашел к коллеге в подъезд...а там на инфо доске тарифы которые меня удивили...У нас горячая вода дороже более чем в три раза. А у них одинаковая. на горячую даже дешевле...и оба тарифа меньше 30 руб. за куб. Как так?
Может под домом гейзер бьет с горячей водой.

8

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Нашел картинку с технологией. Однако, если выбить заглушку ломом, окажется засран весь стояк.

9

Пани ГрушевскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Москва утонет в дерьме

10

Елена TktyfИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

боюсь, что все не слитое в унитаз окажется в подъездах и на улице. Страдать будут все окружающие добросовестные плательщики. Я не хочу, чтобы такое случилось в моем доме и в моем подъезде.

11

Елена TktyfИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Блевотину на нашем крыльце уже неделю не могут отмыть, а дерьмо и мочу на лестничной площадке будут раз в месяц отскребать? Как там по нормам лестничные пролеты на верхних этажах моют?

12

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

категорически против...

13

18 августа 2015

Однако, если выбить заглушку ломом, окажется засран весь стояк.
Судя по картинке, не совсем понятно, с чего бы?

Отредактировано: 18-08-2015, 15:38

14

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2015

Барри, в комментариях к картинкам подобная ситуация озвучивается.

15

18 августа 2015

Теоретически, если не пробивать ломом, а чем-нибудь острым зацепиться за эту заглушку, то её можно сдвинуть вверх или вниз по трубе.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка