Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На крюковском рынке начали торговать местным фермерским хлебом

Бездрожжевой хлеб от «Kolxoz-Пекарня» продается в торговом шатре на Крюковской площади. Эксклюзивные мучные изделия также можно купить в ТЦ «Савелки» и ТК «Панфиловский».

1

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Думаю, хлеб по такой цене на крюковском рынке долго не продержится.

4

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

в азбуку вкуса этих пекарей

5

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Я хлебушек в Химках беру, армяне пекут. Бездорожжевой маленький - 25 р, обычный - 45 руб. Вкусно. И по мне дороже покупать хлеб - нафиг... лучше самой учиться печь.

6

Юрий ПарфИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Когда эту помойку прикроют ?

8

Диана СеребряковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

Хлеб действительно очень вкусный. Поскольку мне хватает 3 ломтиков на день, я предпочту дорогой, но вкусный, чем магазинный не очень. Хорошо, что есть выбор.

9

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

В Андреевке, на углу с 16-м микрорайоном есть спорткомплекс, а в нем закуток с названием "Урок труда". Там дети занимаются прикладным творчеством, шьют, рисуют, делают табуретки своими руками. И еще настоящими жерновами трут зерна, делают муку и пекут хлеб. По-моему, очень полезные занятия.

В Крюково мы брали на вес один огромный каравай (отрезали четвертинку). Да, вкусный.

10

АНАСТАСИЯ ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2015

Я рада, что они открываются .
Хлеб вкусный и полезный, буханка спокойно неделю ( и две)храниться, в отличие от дрожжевого, который быстро прорастает плесенью. А еще он очень сытный, так что в итоге не так дорого получается- в неделю на семью- одна- две буханки. А какая экономия на здоровье!
Покупаю хлеб у них в Солнечногорске давно, но редко( там у меня дача)

11

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2015

Какие молодцы, что делают такие полезные продукты. Еще бы делали хлеб без соли, хотя бы один-два вида.

12

Дмитрий АнатольевичИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2015

Еще бы безглютен освоили.

13

карина смирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2015

Молодцы ребята, за ними будущее нормальной ЭКО-экономики! такая работа полезна всем и им и нашему здоровью и окружающей среде.
Даёшь мануфактуру :)

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 августа 2015

А какая экономия на здоровье!
На здоровье лучше не экономить, потом боком эта экономия выйдет (если не поняли, я вам о пользе соблюдения знаков препинания, а то восклицательный знак меняет смысл выражения на 180 градусов по сравнению с вопросительным, ежели сомневаетесь, то ставьте оба, прокатит).
Молодцы ребята, за ними будущее нормальной ЭКО-экономики! такая работа полезна всем и им и нашему здоровью и окружающей среде.
Даёшь мануфактуру :)
К чему полумеры? Даешь собирательство и палку-копалку каждому неандертальцу! Товарищи, все в пещеры!

15

Ольга МерзляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 августа 2015

Это ОЧЕНЬ вкусно, лучше съесть меньше, но лучше.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка