Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фонд борьбы с коррупцией подсчитал сколько стоят драгоценности московских чиновниц

Стоимость украшений оценивали, анализируя фотографии из открытых источников. Поводом для исследования стал недавний скандал с часами пресс-секретаря президента, стоимость которых оценили в 37 миллионов рублей.

71

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

Анна, а кто такой Вольер? Я погуглила - не нашла. Может, плохо гуглила. Жива вода и, далее, видимо, профессия, спасибо, только сейчас увидела,что написала не правильно, но была бы в следующий раз признательна, если бы вы сразу, так сказать "в лоб" меня поправили. Пишу с телефона, он правит слова,как хочет. Этих мест посетитель, да! Я опять даю ссылку на сайт навального, чтобы услышать от вас конструктивную критику статьи.

75

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

...и смешались в кучу декабристы, вольер и лапсердаки. :)

Тебе Александр-второй вспомнился, а мне анекдот:

Ржевский собирается на званый ужин. Вызывает к себе денщика.
– Нужна свежая загадка, но нормальная хоть раз! Ты ведь чё не загадаешь, так все жопа и жопа!
– Есть нормальная загадка. Маленький, серенький, по полю прыг-скок?
– Жопа, что ли?
– Ну, что вы! Это зайчик.
– То-то я думаю, как это жопа по полю может скакать?

78

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2015

Если натуральные самоцветы присутствуют в природе, и есть виртуозные ювелиры, умеющие их обрабатывать, значит существуют художественные изделия высокой пробы. Не их вина в том, что люди, их приобретающие, не слишком умны, не очень благородны и зачастую явно преступны.
Старинные перстни и ожерелья хранят многовековую кровавую историю перехода из одних рук в другие. Если изучать биографию великих алмазов, можно с уверенностью сказать, что не они принадлежали людям, а люди им. Такое было во все времена.

Не ювелирные изделия страшны, и даже не пороки их носящих, но чудовищно страшен очередной виток тупой ненависти голодного большинства, не видевшего ничего, кроме бижутерии в журнальных киосках, к неким часам и кольцам, которые обычным людям не по карману.

Отредактировано: 16-08-2015, 17:31

79

16 августа 2015

Очень хорошо, что в мире есть люди, находящие прелесть и радость в предметах искусства. Частные коллекции в будущем могут стать музеями, как вилла Ротшильдов или Жакмар-Андре. Спасибо Роману Абрамовичу за то, что купил и содержит в аккуратных условиях работу Пабло Пикассо "Обнаженная, зеленые листья и бюст" за 106,5 млн.$. Если б она была подарена моему соседу по лестничной клетке, он бы ставил не нее сковороду с макаронами.
Ничего ужасного, что кольца и часы достались тем, кому достались. Пусть носят.

80

16 августа 2015

Пусть носят.
А правоохранительные органы пусть докапываются об их доходах, но сами кольца трактором не давят, как сыры и артишоки. :((

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка