Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фонд борьбы с коррупцией подсчитал сколько стоят драгоценности московских чиновниц

Стоимость украшений оценивали, анализируя фотографии из открытых источников. Поводом для исследования стал недавний скандал с часами пресс-секретаря президента, стоимость которых оценили в 37 миллионов рублей.

54

Андрей ТолкушевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

А вы это... божью росу из телевизора иногда полотенчиком утирайте хотя бы.
Не могу. Ибо не включаю его.

Отредактировано: 14-08-2015, 11:26

55

Андрей ТолкушевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Вы и впрямь считаете, что Песков носит китайскую подделку часов?
По-моему, здесь хромает логика.
Сначала идет истерика на тему: ОТКУДА у госчиновника с зарплатой в какие-то пару миллионов рублей в год могут быть деньги на такую дорогую вещь?!
А когда на это говорят, мол, может быть, они не настоящие, идет истерика противоположного плана: НЕУЖЕЛИ вы и впрямь считаете, что он носит ПОДДЕЛКУ?!
Хочу пояснить: я не знаю, является ли Песков кристально честным человеком. Думаю, среди тех, кто работает в сфере PR и прессы, кристально честных не бывает. Но не стоит истерить по поводу обнаружения у других людей вещей, которые вам не по карману. Как говорится, завидовать надо молча. :)

56

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Неплохая статья - и Как раз на тему обсуждения...:
Предводитель!
Не сочти за труд, поясни, пожалуйста:
1. Кто такой Игорь Панин?
2. Какую партию или движение он представляет?
3. С чего ты и Панин взяли, что Навальный - либер.. (чуть не написал - либерман :)) .. либерал?

57

14 августа 2015

Но не стоит истерить по поводу обнаружения у других людей вещей, которые вам не по карману.
А кто истерит-то?
И честность Пескова обсуждать бессмысленно..
Просто эти часы Пескову не по карману.
Ну если, конечно, исходить из его декларации о доходах. Бгг :)

58

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Это он вам - лично докладывал?
Он всей стране это рассказал и Навка подтвердила. Главное, чтобы как гражданка США, она не забыла подтвердить такие доходы в налоговой декларации, а то ж сядет. Там это не у нас )

60

15 августа 2015

Ну вот видишь, как интересно получается. Журналист из "литературки" страдает, что "к микрофону не пустили лидера" (хотя какой это в пень лидер, которого может обидеть бгг :) Гзюжа Сабчаг?) Этот же журналист что-то невразумительное бухтит "русскую идею", про Чечню и потенциальную сделку с самим дьяволом (хотя нафига дьяволу союзники в лице Макара, Каца и Либермана? Бгг :))
Но почему-то забывает, что праворадикалы ездили в Чечню по приглашению Рамзана. Не послали его, понимаешь, по русскому обычаю, а поехали в гости, фоткались там, че-то конструктивно обсуждали...
В общем, мое мнение о статье Панина следующее. Захотелось ему обосрать либералов - вот и обосрал, свалив все и всех в одну кучу.

61

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2015

Этих мест посетитель, вот, кстати, ссылочка про налогообложение часов, подаренных Навкой.
https://navalny.com/p/4385/
Уж не сочтите за труд, почитайте альтернативу, интересно Ваше мнение.
Почему никто не думает о том, что это все происки клятого Госдепа, который передал в том числе гражданке США Навке часы, чтобы та коварным образом подставила честного слугу народа - Пескова? А тот про их стоимость и не знал вовсе, откуда ему знать, если это подарок любимой жены.
Я, признаться, несколько разочарована, ибо Вы, этих мест Посетитель, давеча упрекали меня в том, что:
Я-то завсегдатай сайта навального и медузы
"даже не удивляюсь...более "мудрого" источника информации найти сложно... "
Не нашла так сказать мудрый источник... И тут же даете ссылку на Панина (СПАСИБО, что хотя бы не Алексея Панина), который, если верить немудрой википедии является "российским поэтом, литературным критиком и журнализдом." Это мудрый источник, по Вашему, или-таки такое же субъективное мнение? Безусловно - второе. И, как сказал Вольтер: "Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его." Всем мира и любви.

Отредактировано: 15-08-2015, 23:49

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка