Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Левый поворот при выезде на Сосновую аллею из 6 микрорайона решили запретить

Речь идёт о выезде с местного проезда между корпусами 607 и 613. Поворот налево возле «зебры» запретят, чтобы не пересекались транспортные и пешеходные потоки в одной фазе светофора. Проезд прямо, на Озерную аллею, сохранится.

1

rbf@inbox.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2015

там вообще выезд из дворовой территории, зачем там светофор и прямо? Можно только направо сделать, как в большинстве дворах.

2

Елена ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2015

По всему району выезд налево получается будет,только один.
Соответственно водитель,который живет например в 601 корпусе,придется ехать по дворам,где большинство пешеходов и детей.

3

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2015

А меня всегда удивляли водители из 6 микрорайона: открывается зелёный свет для пешеходов и тут - они резво так едут. Пешеходы стоят, ждут их, а затем резво пытаются в оставшееся время перебежать дорогу.

4

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2015

Мне всегда было интересно кто придумал такое "прямо": Когда выехавшая внезапно со двора машина не включая поворотник (что логично в данном случае) начинает движение по диагонали перекрестка, находясь для тебя справа, и к тому же имеет преимущество. Это очень неожиданно))

5

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 августа 2015

Мне всегда было интересно кто придумал такое "прямо": Когда выехавшая внезапно со двора машина не включая поворотник (что логично в данном случае) начинает движение по диагонали перекрестка, находясь для тебя справа, и к тому же имеет преимущество. Это очень неожиданно))
А мне неожиданно, когда выезжаешь на зеленый из этой самой дворовой территории направо,то сразу упираешься в красный светофор на перекрестке Сосновой/Озерной аллей, а стоп-линии нет, т.к. она гораздо раньше для тех, кто едет по Сосновой.

6

Денис КИгнорировать сообщения этого пользователя
14 августа 2015

Видимо для Вас любое движение на перекрёстке "Внезапно". Здесь перекрёсток со смещённым центром. И в данном случае Вы должны пропустить тех кто едет прямо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка