Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде уменьшается число мест работы эвакуаторов

С 8 августа эвакуаторам запрещено забирать машины, припаркованные под запрещающими знаками без таблички «Работает эвакуатор». В Зеленограде такие таблички планируют поставить пока на одной улице. На какой — не говорят.

Напрасно, совершенно напрасно. Нарушитель должен страдать, нарушая любой запрет, а не только "ну очень-очень строжайше запрещено".

2

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

нарушая любой запрет? "ну а если нет.. а что если нет?" что если не нарушал? Пока "крокодилы" злоупотребляют, я только ЗА ограничение их работы.

Страдать тоже можно по-разному. Штраф ~3000 с фотоподтверждением считаю вполне себе разумной мерой. Можно рассмотреть изменение меры за повторные нарушения.

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Нарушитель должен страдать, нарушая любой запрет
Штраф ~3000 с фотоподтверждением считаю вполне себе разумной мерой
Существует уйма случаев ,когда парконы выписывают штраф ,не то что злоупотербляя,а просто нарушая закон.
У одного автомобилиста машина сломалась наглухо на крюковской площади.Включил аварийку,выставил знак и все равно получил штраф за неправильную парковку,так как мимо проезжающий паркон сделал фотосъемку в таком ракурсе,что не было видно ни чинящего водилы,ни стоп-знака,а про аварийку на фотке можно вообще молчать.
Другому пришел штраф,к которому прикреплена фотка его машины,стоящей в разлинованом кармане,за шлагбаумом ,на стоянке на Савелкинском

ЗА ТАКОЕ ТОЖЕ НЕЩАДНО ШТРАФОВАТЬ?

4

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

ЗА ТАКОЕ ТОЖЕ НЕЩАДНО ШТРАФОВАТЬ
Не передергивайте, тема про эвакуаторы, в случае с штрафом речь идет об относительной разумности меры наказания, а не о 100% справедливости. Получив бумажку со штрафом возможностей спокойно разобраться со штрафом до уплаты или что-то доказать больше, и при этом вероятность избежать наказания реально нарушивших ниже. Я сам водитель, и получив "3000" потом полтора года пытался оплатить, так как система не работала как следует. Я не утверждаю, что там все "чисто", но эта система для искоренения особо наглых умников, из-за которых 3 полосы движения превращаются в 1 (так как им "в магаз на 15 минут" и "тут удобнее"), и она заработала. Аналогична тема с оставлянием на аварийке где попало. Собственно из-за количества хитрожопых на дорогах гайки-то закручивают, но уже всем, не находите?

5

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Как можно доверять работе эвакуаторов, которые в час ночи вывозяь автомашины с Площади Юности.

6

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Когда уже по дворам они ездить начнут ? А то руки все время тянутся оторвать зеркало у "тазиков на тротуарах". Скоро уже начну репрессии, буду прям по тазику ходить, если он на тротуаре припаркован.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка