Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Кутузовском шоссе автомобиль сбил выбежавшего на дорогу лося

Происшествие произошло в ночь с четверга на пятницу, на выезде из Зеленограда к Пятницкому шоссе неподалёку от строящегося жилого комплекса «Новый Зеленоград». Автомобиль получил значительные повреждения, лось погиб. Будьте осторожны.

1

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2015

Откуда там лось...

4

Алексей БеговойИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

Ей, долбанные "патриоты" на иномарках, поубавьте ваш пыл!

5

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2015

жалко скотинку

6

Сергей СкрытоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

Говорят, за лося штраф большой...
40000

8

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

Здравствуй, Андрей!
Хороший мультик, и ничуть не оффтоп.
"НовыйЗеленоград"... Deja vu...
Странный разрисованный лось-чудовище на Ленинградке, куда мы школьниками ходили на лыжах (чудной, казалось бы, памятник, откуда там лоси?), кажется, он первоначально был с рогами, потом отвалились...

И где же бродил этот сбитый намертво лось долгих 40 лет? И как его занесло под чьи-то шальные колеса на подступах к какому-то новому Зеленограду...

9

Екатерина ЗозулинаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Пусть платит штраф

10

Татьяна СпиридоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Пусть платит штраф
А вам ни разу лось дорогу не перебегал? Недавно на меня с обочины из кювета лось выскочил. Хорошо, что он испугался и обратно спрыгнул. Я ехала со скоростью меньше 40км, потому что поворот на спуске был. Мне просто повезло! Я потом еще с час в себя прийти не могла! Еду, а мурашки по спине толпой!
Может с лося штраф брать, что б не пугал водителей?

11

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Может с лося штраф брать, что б не пугал водителей?
Это не они в нашу среду обитания вторглись, а мы в их.
Мне дважды попадался и не только лось. Смотреть нужно внимательно и не гнать. Там и лисы, и зайцы есть.

12

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

В воскресенье, 5 июля, на выезде из Зеленограда (точно не скажу, но где-то рядом с построенным 23 микрорайоном), видели, как девушка сбила лося. Её спасло наверное то, что ехала на небольшой скорости - машина имела небольшие повреждения. Про этот случай в новостях ничего не было сказано. Лось был огромным. Лежал на боку, два раза мимо них проезжали (в 6,40 и в 7,30 утра примерно), всё лежал. Скорее всего, погиб.

13

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

лет шесть назад ранним утром видел на Ленинградке на подъезде к Химкам двух сбитых лосей... уж вроде весь лес вытоптан - откуда бы им взяться... наверно как партизаны в землянках прячутся

14

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Говорят, за лося штраф большой...
Если не было знака про диких животных, которые выскакивают на дорогу (предупреждающий 1.27) и ограничения скорости по этой или другой причине, и скорость машинки была в разрешенных пределах, то виноваты дорожники, которые не поставили знак либо не огородили участок дороги забором.

15

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

как девушка сбила лося. Её спасло наверное то, что ехала на небольшой скорости - машина имела небольшие повреждения
скорее в труп уже впилилась. У ведра на фото выше повреждения небольшие кста, но это скорее из-за формы "каплеобразной".

16

Носов Носов Игнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Лосей все меньше и меньше!

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка