Товары, попадающие под действие продуктового эмбарго, вернули поставщикам. На прилавках остались только те продукты, которые можно легально ввезти на территорию страны. Из сыров, например, осталась только продукция из России, Южной Америки и Швейцарии.
В магазинах сырная витрина вызывает жалость. Уничтожение продуктов - это нечто из ряда вон. Как здесь сказано, санкции против собственного народа. Лара, на вас явно сильное влияние первый канал оказывает.
Женя Рыжова, вы его и смотрите, поздравляю )) у меня-то тв заменяет айфон, благо, возможностей более чем ;)
Этих мест Барри, а вы что строили с 91 ?? Может вспомните, в какой дыре мы сидели в начале века?
Что значит оппозиция? Я например не согласен с продуктовым эмбарго введенным Россией против европейских стран. Считаю, что это абсолютно неверный метод. Это решение прежде всего ударило по всему населению нашей страны. Качество овощей, фруктов на прилавках в том же Ашане стало хуже. И все подорожало. Мы с вами стали больше платить за еду худшего качества.
Кстати раньше не то в Менделеево, не то где то на ВПИИПП продавали специальных заквашивающих бактерий для сыра. И продавали их только здесь. У меня подруга заказывала большую банку купить ( на Байкал родственникам отправляла)
Кому будет интересно, могу у мужа узнать, где он это покупал))))
Этих мест Барри, а вы что строили с 91 ?? Может вспомните, в какой дыре мы сидели в начале века?
Ой, вы еще не представляете, в какой дыре вы окажетесь в 2020 году. Слезами ностальгии и умиления будете 91 вспоминать. Все еще только начинается.
Что значит оппозиция? Я например не согласен с продуктовым эмбарго введенным Россией против европейских стран. Считаю, что это абсолютно неверный метод. Это решение прежде всего ударило по всему населению нашей страны. Качество овощей, фруктов на прилавках в том же Ашане стало хуже. И все подорожало. Мы с вами стали больше платить за еду худшего качества.
Понимаете ли, в нынешнее время все, у кого есть мозги автоматически причислены к оппозиции, а власть может совершенно творить любые поступки любой степени идиотизма. Но только попробуй ей об этом сказать, сразу окажешься пятой колонной. Ничего, рано или поздно (хотя лучше бы конечно, чтобы раньше) идиоты себя уничтожат, это как в жизни, то металлические спицы в розетку засунут, то на машине расшибутся, то во время селфи убьются. Абсолютно нормальный и естественный процесс, эволюция.
Уважаемые , как вообще можно обсуждать с точки позитива бред шизофреника, который ввел санкции против собственного народа? Мы с мужем наблюдаем из Дании весь процесс ужасающей нищеты в РФ с введением Путиным продуктовых санкций. Никогда бы не подумала, что Россия скатится до таких низов. Приезжая в РФ мне приходится везти чемодан!продуктов, потому что в супермаркетах изчезли качественные и остались, которые есть невозможно . цены выросли и вы платите за плохое качество, тогда как у нас в Копегагене ( страна на 1 месте в мире по качеству проживания и очень дорогая страна) за продукты пераоклассного качества платим на порядок меньше. Не понимаю браваду некоторых, видно совсем рабская психология у человека, который как садомазохист радуется боли. Жаль.
Как тут правильно заметили, этой власти, похоже, осталось не долго. Таможенники ради личной выгоды нарушают запреты, силовики ради личной выгоды не сажают таможенников. Раздача "бедным" пойдет по тому же сценарию. Указом об уничтожении еды власть фактически расписывается в собственной беспомощности. Обеспечить эмбарго она не может из-за коррупция, раздать бедным так же не может. Система прогнила. Что еще остается делать?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Товары, попадающие под действие продуктового эмбарго, вернули поставщикам. На прилавках остались только те продукты, которые можно легально ввезти на территорию страны. Из сыров, например, осталась только продукция из России, Южной Америки и Швейцарии.