Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На ВДНХ открылся крупнейший в Европе океанариум

Акулы и дельфины, крокодилы и осьминоги, рыбы, моллюски и еще семь тысяч представителей морей и пресных водоёмов представлены в новом центре океанографии и морской биологии «Москвариум» на ВДНХ. Сейчас здесь показывают водное шоу, а в будущем обещают образовательные лектории и плавание с дельфинами.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Хорошо, что ВДНХ снова превращается в выставку. То, что там было лет 5 назад - стихийный базар - это кошмар.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Отличная вещь. Надеюсь, соответствует мировым стандартам океанариумов.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

На ВДНХ открылся крупнейший в Европе океанариум
Громко сказано хотя и не верится.

4

Олег ГеоргиевичИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

Обязательно посетим, только чуть позже, когда ажиотаж поутихнет.
Очень хорошее начинание.Одобряю и поддерживаю.
Можно будет съездить посмотреть,хотя и не очень дёшево.

6

Клиент ***Игнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

были с ребенком сегодня, успели до жуткого наплыва людей. Мне не понравилось, организация, как всегда, на "уровне", люди только на кассе узнавали , что шоу не будет( Сама выставка рыб, не знаю, с какими европейскими океанариумами сравнивали, не понравилась. Да плавают акулы, но ощющения погружения не было, трубы короткие. Дельфинов не видели, осминогов тоже. Может есть секретный ход к ним, мы не видели. За 600 рублей хотелось бы больше. Может , с началом выступлений, будет лучше. И конечно очереди, жуткие жуткие очереди, люди стоят с колясками, давка(((

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

"И конечно очереди, жуткие жуткие очереди, люди стоят с колясками, давка"

Ну а что Вы ожидали? Народ в ящике увидел презентацию для руководства и сразу ломанулся, нет подождать пока все недоделки (без них никак) устранят и все ходы к животинкам откроют. Обычная ситуация.

8

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
5 августа 2015

За 600 рублей хотелось бы больше
Поезжайте в Геную. Правда,не за 600 р.,а за 25 евро получите удовольствие сполна.
Цены на билеты пипец. Ребенок выше 120 росту - по взрослому билету.

11

Василий ВасильевИгнорировать сообщения этого пользователя
10 августа 2015

Побывал в данном месте, оценка посредственно, рыбы мало , мелкая , посмотреть особо не на что к сожалению , единственное конечно касатки, но это впечатление перевешивает в отрицательную сторону вид тоннеля большого аквариума , не знаю где закупали стекла на тоннель может на барахолке в Китае бывшие в употреблении , не пойму как могли такие ребристые стекла поставить , ведь эти волны все искажают и удовольствие от такой смотрины на рыб прямо скажу сомнительное. Цена тоже "радует".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка