Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Инвалиды, многодетные и доноры получили льготу по оплате капремонта

Льгота составит 50% от размера взноса, но учитываться будет не вся площадь, а только так называемая «социальная норма».

88

Екатерина ЛеоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

скучный ты человек Андрей Л. детей нет и слава богу. Жены нет и не нужно. Все дураки а я умный не с кем по уму поговорить. Даже животного нет. Что тебя развлекает и радует? зарплата? ХеРнеси? А после твоей смерти кому твои богатства достанутся? в лучшем случае твоим племянникам а в худшем государству.

90

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

это я про твое желание пожертвовать многодетным.
Это где вы такое вычитали? Я многодетным только советовал взять ваш совет продать квартиру, если они не могут оплачивать капитальный ремонт без помощи государства. А помогать им я и не собирался, я им детей не делал. Пусть отцы помогают, во некоторых случаях - многочисленные )
Ты походу алкоголик
Глубокомысленное замечание. Алкоголики не выбирают что пить, им бы лишь бы выпить. А я ворочу нос от многих напитков. Да и пить хороший французский коньяк бутылками - это кощунственно, чтобы оценить букет хватит и одного бокала. Я ж не пьянства ради пью, а удовольствия для. Но каждый судит в меру своей испорченности. С вашей испорченностью я ничего поделать не могу.
Что тебя развлекает и радует?
У меня хватает поводов для радости.
А после твоей смерти кому твои богатства достанутся?
Ну во-первых, после моей смерти меня это волновать явно не будет, а во-вторых, я стараюсь не отказывать себе ни в чем, так что останется не так уж много. Я ж не скупой рыцарь, чтобы на сундуках с золотом от голода умереть? Хамон нынче вон как воздорожал, контрабанда.

91

1 августа 2015

ну это по началу латентные алкоголики выбирают, а потом входят во вкус. Хлестать начинают только в путь. ну расскажешь мне что тебе безразлично. Ты уже все давно продумал. Еще не встречала таких скупых мерзких не срывающих свое превосходство социальное по отношению к людям слегка ниже уровня чем ты. Что может радовать больше чем твой собственный ребенок. На которого с удовольствием тратишь деньги уделяешь ему внимание. Ой, что то я, тебе бродяге-одиночке этого не понять. Тебя радуют дорогие красивые бутылки и еще подобное.

92

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Ну, тема перешла снова на обсуждение моей скромной персоны, умываю руки )

93

1 августа 2015

Ну давай до свидания.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка