Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Инвалиды, многодетные и доноры получили льготу по оплате капремонта

Льгота составит 50% от размера взноса, но учитываться будет не вся площадь, а только так называемая «социальная норма».

74

Екатерина ЛеоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Как же ты достал со своим " я не понимаю почему ровняют инвалидов и многодетных!!!". Ты такой умный, не как все , ты не стадо как все. А элементарных вещей не понимаешь!!! Тебе не надо это понимать за тебя уже давно подумали и решили. Так что просто прими как есть. Твоя обязанность жить той жизнью какой ты живешь за нее и рот открывай. Если демографический вопрос тебя так заставляет нервничать, злится что им льгота а тебе фиг с маслом. И тебя не заботить твое продолжение рода. А есть люди и их заботит. И хороших благополучных семей большинство. И государство не заботит по каким причинам семья стала многодетной, есть факт количество детей и значит должно помогать так , же как и другим категориям граждан будь то инвалид или ветеран или мать одиночка всех их объединяет одно мало обеспеченность. Т.е. по тем или иным причинам люди не в силах или хотят и не могут как хочешь называй жить на том уровне как могли бы если бы не ряд причин своего социального статуса. И этот социальный статут им дало государство в соответствии с этим помагает. И если ты этого не понимаешь у тебя просто наглая, черная зависть или у тебя с головой не все в порядке. А говорю тебе "ты" просто не считаю нужным говорить тебе "вы" так как на "вы" разговариваю с людьми которых уважаю. В жизни ты наверное такое же дер...мо как и в высказываниях своих. И сы...о, даже фамилию скрываешь.

75

1 августа 2015

Михаил Ломоносов еще в 1761 году написал: «Полагаю самым главным делом сохранение и размножение российского народа, в чем состоит богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей».

76

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

А элементарных вещей не понимаешь!!! Тебе не надо это понимать за тебя уже давно подумали и решили. Так что просто прими как есть.
Ничто не истина, и ничто я как истину принимать не собираюсь. Дети это такой же элемент роскоши, не можешь позволить себе столько по материальным возможностям - не рожай, а не садись на шею налогоплательщикам.
А есть люди и их заботит.
Угу, я вижу как заботит, если дети живут в нищете и они обращаются к государству за льготами. Лучше бы они о детях заботились, а не о своем продолжении рода. Чего они им дадут? Льготу от государства?
И государство не заботит по каким причинам семья стала многодетной, есть факт количество детей и значит должно помогать так , же как и другим категориям граждан будь то инвалид или ветеран или мать одиночка всех их объединяет одно мало обеспеченность.
Инвалид добровольно себе ногу не отрезал, ветеран воевал. Мать-одиночка просто козла себе нашла, от которого убежала или нормальный мужик убежал от козы. Чего государство должно помогать ей в ее фиаско в личной жизни? Многодетные - у них вообще заслуга в том, что они часто занимались незащищенным сексом, велика заслуга.
«Полагаю самым главным делом сохранение и размножение российского народа, в чем состоит богатство всего государства, а не в обширности, тщетной без обитателей».
Ну да, давайте все станем кроликами-производителями, только государство столько не прокормит, как в Африке будем жить.
Кстати, вы заметили, что вся ваша аргументация свелась к тому, что так надо, так государство решило, нам думать про это не следует. То есть у вас собственных мыслей и осмысления нет, все решили за вас, а вы приняли это как данность.
Ну про оскорбления я уж молчу, скатились до аргументации малолетки в чате. А вначале гонору было )

77

1 августа 2015

От куда у тебя информация что многодетные живут в нищете?что дети их отличаются умственными слабостями? и про остальных? ты что работаешь в органах соц. защиты или в отделе ПНД? твои умозаключения основываются только на просиживанием у телевизора " пусть говорят" и т.п. и подобных форумов. Ты тусуешься в одну рожу дома попивая пиво и отращивая живот. Тебе скучно завидуешь льготным категориям граждан. заимел по наследству квартирку не малых квадратов а теперь в ужасе что, платить нужно за нее и остальное. Зло свое выливаешь на людях. Если государство вдруг решит дать льготу людям охеревшим пожирающим икру с хлебом я уверенна ты первый кто будет стоять в очереди за этой льготой. А не охота одному тратить зарплату на оплату за свою берлогу заведи жену, что бы делить кварплату на двоих, глядишь веселее жить станет.

79

1 августа 2015

От куда у тебя информация что многодетные живут в нищете?
И государство не заботит по каким причинам семья стала многодетной, есть факт количество детей и значит должно помогать так , же как и другим категориям граждан будь то инвалид или ветеран или мать одиночка всех их объединяет одно мало обеспеченность.
Да вот вы и сами подтвердили ) Лично не работал (нафиг мне такую работу), но есть знакомые и в соцзащите, и в КДН, а что за отдел ПНД? Отдел психоневрологического диспансера? Всегда казалось, что отдел По Делам Несовершеннолетних. И да, там тоже знакомые есть.
Ты тусуешься в одну рожу дома попивая пиво и отращивая живот.
Да ладно? Правда что ли? *поискал живот, не нашел. У меня фигура с 20 лет особо не менялась, до сих пор с легкость влезу в свой костюм, в котором диплом получал. Пиво если только немецкое и немного, предпочитаю французские коньяки класса XO и выдержанное шотландское односолодовое виски.
Тебе скучно завидуешь льготным категориям граждан. заимел по наследству квартирку не малых квадратов а теперь в ужасе что, платить нужно за нее и остальное.
Одну по наследству, другая так, может еще третья будет. Да, накладно, учитывая, что я за многодетных плачу, государство же не из воздуха эти льготы для многодетных берет. Но ничего, справлюсь.
Если государство вдруг решит дать льготу людям охеревшим пожирающим икру с хлебом я уверенна ты первый кто будет стоять в очереди за этой льготой.
Отнюдь, не люблю быть иждивенцем. Каждый должен отвечать за себя сам, а не государство и другие налогоплательщики. Нет возможности - не рожай, казалось бы, в чем проблема? Не верь, не бойся, не проси.
А не охота одному тратить зарплату на оплату за свою берлогу заведи жену, что бы делить кварплату на двоих, глядишь веселее жить станет.
Я лучше сам оплачу, чем на такие жертвы идти. Свою кандидатуру предложить решили? Увольте.

Отредактировано: 01-08-2015, 16:41

80

1 августа 2015

И с чего ты взял что твои налоги тратятся на льготы населению? ты что участвуешь в заседаниях где решают как пополнить бюджет города или как его расходовать? Я тебе раскрою ужасную тайну и у тебя выпадут последние волосы. Твои налоги уже тратят не успевают они дойти до бюджета. Твои наложки тихо, мирно лежат в карманах чиновника. Что ты на это скажешь умник и льготоненависник? Адресуй им свое не понимание! А не хочешь платить, продай свою конуру продай свой бентли. Ну что б уж точно ни копейки льготникам и чиновникам не досталось. Убей их, задуши их. Своим решением. и спокойно снимай комнату или квартиру. И радуйся жизни умный человек!)))))

81

1 августа 2015

И с чего ты взял что твои налоги тратятся на льготы населению?
С того, что они участвуют в доходной части федерального, регионального и местного бюджета, так что какая-то их часть уйдет на льготы.
вои налоги уже тратят не успевают они дойти до бюджета. Твои наложки тихо, мирно лежат в карманах чиновника. Что ты на это скажешь умник и льготоненависник?
Я на это скажу, что вы ни черта не знаете налоговой системы. Посмотрите на какие счета ваши налоги идут для начала, хотя бы транспортный.
А не хочешь платить, продай свою конуру продай свой бентли.
У меня-то деньги есть, но с удовольствием адресую ваш совет многодетным, у которых нет денег на оплату взносов на капитальный ремонт. Картонная коробка на пустыре всегда к их услугам.

82

1 августа 2015

вот вот эгоист и жадина во плоти! интересно на склоне лет кто тебе стакан подносить будет??? когда песок начнет сыпаться из задницы. Поди хомячек которого ты в клетке держишь как собаку на поводке. Блин что то жалко мне тебя становится((((

83

1 августа 2015

спасибо, ну вот и сгодился ты. Или только болтовня? я конечно родитель не многодетный ну хоть одна нормальная мысль родилась в твоей коробке с волосами. и этому рада.

84

1 августа 2015

интересно на склоне лет кто тебе стакан подносить будет???
То есть рожаете детей с меркантильной целью, чтобы они заботились о вас в старости? Я привык рассчитывать только на себя. Но думаю у меня денег хватит, чтобы мне в старости прислуга приносила не стакан воды, а бокал Хенесси Паради.
Поди хомячек которого ты в клетке держишь как собаку на поводке.
Никогда не держал животных, жестоко это.
спасибо, ну вот и сгодился ты. Или только болтовня? я конечно родитель не многодетный ну хоть одна нормальная мысль родилась в твоей коробке с волосами. и этому рада.
Это вы про что?

85

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Живая вода и её приятели,
Не надо ничего объяснять ближе к вечеру.

Я думал молодые дурочки попали в беду по неопытности. Здесь проженые и крикливые пожилые женщины. Притом настаивают. Оставьте свои не написсаные капиталы 1, 2 при себе.
Таких учительниц обхожу стороной.

86

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Труд сделал из обезъяны человека. И наоборот из человека без труда становится обезъяна.
Субсидии не помогут.

87

1 августа 2015

это я про твое желание пожертвовать многодетным.и не про детей со стаканом а про жену. Ты походу алкоголик.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка