Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Инвалиды, многодетные и доноры получили льготу по оплате капремонта

Льгота составит 50% от размера взноса, но учитываться будет не вся площадь, а только так называемая «социальная норма».

Специально для Андрея Л. правильные высказывания с точки зрения человечности всегда поддерживаются людьми адекватными. А вы молодой человек, очень хочется верить что вы молодой. Так как при таком мнении о многодетных семьях у вас " жизненного ума" маловато, а самоуверенности пруд пруди. Вы бы чем тут засиживать лучше бы со своим IQ пополняли ВВП, так как Ваш IQ на пополнение демографии России точно уж не в силах как я поняла. А узколобых я ставила на место и буду ставить.

58

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2015

Специально для Андрея Л. правильные высказывания с точки зрения человечности всегда поддерживаются людьми адекватными.
Адекватные - те, кто мыслят как все? А это гарантия их адекватности? В нацистской Германии большинство Гитлера поддерживала. Толпа может ошибаться.
А вы молодой человек, очень хочется верить что вы молодой.
Средних лет.
Так как при таком мнении о многодетных семьях у вас " жизненного ума" маловато, а самоуверенности пруд пруди.
Я их много наблюдал в естественной среде обитания, нормальных ну процентов 10 наберется, остальные либо асоциальные элементы, либо сами мы не местные, либо от ребенка от каждого отца, на память так сказать. Дети в многодетных семьях отстают по развитию от единственного ребенка в семье, что логично, ибо тут либо качество, либо количество.
Вы бы чем тут засиживать лучше бы со своим IQ пополняли ВВП
Я не стахановец, работаю столько, сколько мне нужно на кусок хлеба с черной икрой.
Ваш IQ на пополнение демографии России точно уж не в силах как я поняла.
Конечно, умные в России не нужны, так чего мои дети будут тут мучиться? Еще и в бога верить в школе учить начнут.
А узколобых я ставила на место и буду ставить.
И что, удачно? )
Слушай так много всего по написал даже комментировать не хочу этот бред. Ясно одно ты начитанный, на одно слово скажешь два, но лишь бы сказать. И пожалуй в одном с тобой соглашусь, твоим детям лучше не появляться хорошему ты их не научишь и станут такими же как папашка "моральнй инвалид". И судя по иронии твоих сказанных слов у меня получилось! И говоря о главном по теме какой бы ты не был удачливый и самоуверенный ты начал завидовать многодетным и их льготам походу из-за того что икорка твоя горчить начала.

65

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Знакомая шиза о десяти комментах в ряд. Мы раньше на форуме не срались?

66

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Слушай так много всего по написал даже комментировать не хочу этот бред.
Угу, именно поэтому вы написали этот комментарий. "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны" ) Кстати, мы с вами на брудершафт не пили, так что вы позволили себе перейти на "ты"?
И пожалуй в одном с тобой соглашусь, твоим детям лучше не появляться хорошему ты их не научишь и станут такими же как папашка "моральнй инвалид".
А что вы подразумеваете под хорошим? Быть как все, не осмысливать, не подвергать сомнения, принимать как истину? Это поведение стадного животного. Такому точно не научу.
И судя по иронии твоих сказанных слов у меня получилось!
Не буду вас разочаровать )
И говоря о главном по теме какой бы ты не был удачливый и самоуверенный ты начал завидовать многодетным и их льготам походу из-за того что икорка твоя горчить начала.
Чему? Копеечной скидке, которую я даже не замечу? Просто не понимаю, как их можно равнять с инвалидами. Или большое количество у нас нынче увечье? Ну если только по психиатрии.
Мы раньше на форуме не срались?
Как можно не узнать Живую Воду? ) Он неподражаема. Так же как Этих мест посетитель, со своим "во всем виноват Чубайс". Это уже фирменный стиль.

67

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

"Как можно не узнать Живую Воду. Она неподражаема"

Подражаема. Таких уже стало много разговорчивых.
Девушка Этих терариума и биоценоза ИИ наблюдательница
Ваша позиция не работать - потому что работать вредно. Вы довольны не работать. Но кто то должен притом работать.

Государство сделано из людей. Каждую копейку делают поработавшие. Льготы созданы из труда других. Вы не желаете трудиться для других,а притом нагло кусаете всех.

68

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Каждую копейку делают поработавшие.
Например, чиновники и депутаты:
- не производящие вообще никаких материальных ценностей
- но при этом распределяющие "копейки", созданные другими.
- регулярно получающие из этих "копеек" немаленькую зарплату в тот момент, когда работягам их жалкие "копейки" задерживают месяцами, а то и вовсе выставляют на улицу
- пользующиеся широкими льготами и "золотыми парашютами", но при этом неустанно "оптимизирующие" социальные программы и для работяг и для самых незащищенных граждан Государства.

70

Стас К-вИгнорировать сообщения этого пользователя
1 августа 2015

Понятно что вы тут пишете всегда. Живая Вода и Igorr.

Что мне объяснять. Я не знаком с чиновниками.
В моей семье все работают. Зарплаты небольшие.
У меня есть заболевание, но сидеть дома на шее у дочери и зятя както стыдно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка