Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Скутерист шлемом избил сотрудников зеленоградской ДПС

Полицейские всего лишь остановили его и попросили предъявить документы. В итоге у одного полицейского сломан нос.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

зато полицейских не осудят. лучше они этому скутеристу нос сломали. задолбали они уже ездить по дорожкам

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Видимо - документов не было. Теперь посадят.

5

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Бедных ДПСников застращали после недавнего банковского задержания мутных граждан. Теперь они после левой щеки подставляют правую похоже...
Эта веселуха с задержанием происходила у меня прямо под окнами. Герой всё пытался удрать от полиции закоулками дворов. Скутерист - тот еще лось здоровенный - пахать на таких, взрослый мужик с обозначившимся пузом и плешью, когда его уже прижали, вопил: "Простите! ну, отпустите меня!" Хорошо, что задержали. Буян-балбес великовозрастный.

7

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Мог отделаться штрафом, может даже с оплатой на месте, а так заработал судимость по уголовной статье.

8

Роберт ТихоновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Чё-то дофига агрессивных чуачков развелось по городу

9

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июля 2015

Мог отделаться штрафом, может даже с оплатой на месте, а так заработал судимость по уголовной статье.
По любому бить полицейских - большая глупость. Ездить без прав на скутере - сейчас тоже глупость: штраф - от 5 до 15 тысяч.
Что пристали - может он пытался шлем на инспектора надеть. (Просто очень настойчив был..)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка