Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская больница заплатит 200 тысяч за неправильное лечение ребенка

Такую сумму потребовали в качестве компенсации морального вреда за незамеченную в пищеводе девятимесячного малыша монету. Суд удовлетворил требования в полном объеме.

Что-то не очень понятно: ребенка чудом не угробили конкретные лица,называющие себя врачами,а оплачивает преступную халатность убийц в белых халатах почему-то больница,т.е. юридическое лицо.
А эти "врачи" как бы не причём и не понесут вообще никакой ответственности за своё так называемое "лечение".
Более чем странное решение суда.Также непонятны действия прокуратуры: причём здесь больница,если есть конкретные врачи-убийцы?

2

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2015

А родители себя не корят, что не следили, с чем играет ребенок? С маленьких детей лет до трех глаз спускать нельзя, мой ребенок, например, в полтора года выбросил в мусорное ведро вместе с игрушками папины часы, хорошо, что на моих глазах, а так обыскались бы
А родители себя не корят, что не следили, с чем играет ребенок? С маленьких детей лет до трех глаз спускать нельзя, мой ребенок, например, в полтора года выбросил в мусорное ведро вместе с игрушками папины часы, хорошо, что на моих глазах, а так обыскались бы
Лера, Вы сами себе противоречите. А если б Ваш ребенок их выбросил, когда Вы пописать отошли, Вы бы тоже не нашли часов никогда! Или Вы, не моргая, смотрите на ребенка круглосуточно?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка