Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МТППК изучила нелегальную торговлю в электричках

И выяснила очевидное: больше торгуют там, где больше пассажиров; основной ассортимент — продукты, печатная продукция и товары повседневного спроса. Бороться с нелегальной торговлей и разъездными музыкантами транспортная компания по-прежнему не может.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Мужики "напитки-чай-кофе-чипсы-орешки-холодное пиво" меня в принципе не напрягают. Иногда выручают даже. Остальные настолько достали, что я давно забил и не обращаю внимания.

2

.j Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

давно забил на "напитки-чай-кофе-чипсы-орешки-холодное пиво", а вот музыканты иногда радуют, если действительно музыканты, а не шелупонь. И денег они не просят, люди сами добровольно дают.

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

"напитки-чай-кофе-чипсы-орешки-холодное пиво"
Не выношу сидящих рядом жрущих, грызущих и пьющих.

4

22 июля 2015

Не выношу сидящих рядом жрущих, грызущих и пьющих.
Какая досада

5

22 июля 2015

Какая досада
Действительно. В отсутствии культуры и этики.

6

22 июля 2015

В отсутствии культуры и этики.
Это ещё типа и беляш что ли с шаурмой нельзя в паровозе съесть?

7

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Бабулька такая, небольшого роста и в очках, забеги устраивала с коробками мороженого не хуже любого зайца))), чёта давно её не встречал. А эта, с Чуприяновки, с приюта домашних животных... типа раздаю в добрые руки, один мужик хотел котёнка взять. а она ему - хрен там, 300руб давай... тоже давно не видать...

8

22 июля 2015

Это ещё типа и беляш что ли с шаурмой нельзя в паровозе съесть?
А как вам пукающий сосед? Приятно рядом находиться?

9

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Бабушку с котятами неделю назад встречала. Как-то раз мальчик на скрипке очень хорошо играл, весь вагон денежку дал. Песни про "лебедя на пруду" и "за окошком снегири" достали уже. Пели бы что-нить современное, с юмором, было бы весело

10

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

"Бороться с нелегальной торговлей и разъездными музыкантами транспортная компания по-прежнему не может."
Мне одному эта фраза кажется глупостью, или как? Меж тем, бороться с торговлей и музыкантами не просто, а очень просто - достаточно через вагонные хриповики транслировать какой-нибудь информационно-музыкальный трэш с перерывами на вход-выход пассажиров. Год такой жизни навсегда отучит торговать в вагонах.

11

Ирина ГорячеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

достаточно через вагонные хриповики транслировать какой-нибудь информационно-музыкальный трэш с перерывами на вход-выход пассажиров.
Всю дорогу слушать рекламу и музыку мне не интересную??????? К Ленинградскому вокзалу мозг взорвётся

12

23 июля 2015

Песни про "лебедя на пруду" и "за окошком снегири" достали уже. Пели бы что-нить современное
А меня Синатра достал уже. Иногда приходится ездить на паровозе, и каждый долбанный раз кто-то обязательно сыграет Синатру. Такое впечатление, что My Way - собачий хит 2015.

13

Наталья КлимИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

Веселое, современное... С утра едешь на работу - целый табун торгашей, на работе шум, гам. Обратная дорога - опять табун торгашей, не признанные музыканты-гении, "несчастные" попрошайки на повторную операцию, "милый" сосед или соседка, трендящие по телефону от Москвы до Крюково, или любитель слушать музыку в наушниках так, что ее слушает весь вагон. Да я все понимаю: можно поменять работу и не ездить в Москву, можно пользоваться 400, можно машиной, но уважаемые пассажиры, начните с себя, ведь во многом вы виноваты сами, потому: кладете ногу на ногу, мешая напротив вас сидящим, бесконечно разговариваете по телефону, громко слушаете музыку, едите эту вонючую шурму, Всем на всех наплевать - принцип "лишь бы мне было удобно". Ок, живите с этим принципом. Если в детстве вас не учили как вести себя в обществе, то другие мозги уже не вставишь. Удачи! Да, и не забудьте купить носовой платочек у дядечки 2-х метрового роста.

14

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

С утра едешь на работу - целый табун торгашей, на работе шум, гам. Обратная дорога - опять табун торгашей, не признанные музыканты-гении, "несчастные" попрошайки на повторную операцию, "милый" сосед или соседка, трендящие по телефону от Москвы до Крюково, или любитель слушать музыку в наушниках так, что ее слушает весь вагон. Да я все понимаю: можно поменять работу и не ездить в Москву, можно пользоваться 400, можно машиной, но уважаемые пассажиры, начните с себя, ведь во многом вы виноваты сами, потому: кладете ногу на ногу, мешая напротив вас сидящим, бесконечно разговариваете по телефону, громко слушаете музыку, едите эту вонючую шурму, Всем на всех наплевать - принцип "лишь бы мне было удобно". Ок, живите с этим принципом. Если в детстве вас не учили как вести себя в обществе, то другие мозги уже не вставишь. Удачи! Да, и не забудьте купить носовой платочек у дядечки 2-х метрового роста.
Прям крик души от Натальи. Наталья, а Вы попробуйте абстрагироваться: представить, что Вас окружает лес, где-то там поют птицы, и журчит ручей, а пахнет не шаурмой, а свежескошенной травой)))

15

Елена ЖуковаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

Ненавижу электрички из-за всего того, что перечислено выше. Всегда пользуюсь только 400-ым автобусом. Приятно ехать на удобных и мягких сидениях и довольно быстро доезжать до Речного. Нет ни торгашей, ни жующих соседей. Так что каждый может сам выбирать на чём ехать лучше.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка