Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде поменяли местами дорожные камеры

Камеры фиксации нарушений ПДД поставили — или планируют поставить на Центральном проспекте, возле Крюковской площади, на Алабушевской улице.

1

Вообще говоря, места выбраны правильно. Именно там народ сейчас разгоняется.
Будем привыкать...

2

Makc MmmИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2015

Конечно же считаю, что в городе гонять нельзя... пдд написаны кровью и это факт! Но, с другой стороны, зачем вообще человечество изобрело автомобиль и другую технику?! Что бы быстрее добираться из одной точки в другую, а с нынешней ситуацией, и будущими ограничениями до 50 км/ч лошади и то быстрее бегали ... Если есть прямая хорошая дорога, почему бы не ускориться?? Но это так, мысли в слух... Вопрос другой: почему не везде есть таблички, что впереди камера?! Первая цель тех же правоохранительных органов - это предупреждение нарушений и преступлений! А у нас получается повесили камеру и давай стричь деньги, рассылая штрафы?! Это уже не забота, это бизнес! ( хотя это уже давно настоящий бизнес)... Таким образом мы не предупреждаем правонарушение, а даем ему свершиться, что бы потом наказать! Я требую наличие табличек о впереди стоящей камере и не под самым ее носом, а намного заранее!

3

Makc Mmm,
Я требую наличие табличек о впереди стоящей камере и не под самым ее носом, а намного заранее!
На Савёлкинском в сторону Центрального камера висит в конце, а табличка - в начале. Думаю, и в других местах так.

А где в Зеленограде табличка висит "под самым носом"?

4

А где в Зеленограде табличка висит "под самым носом"?
Например, на пересечении Панфиловского проспекта с ул. Калинина (если ехать от ст. Крюково), и с Филаретовской ул. (если ехать к ст. Крюково).
Но в большинстве случаев табличек нет вовсе, это факт.

5

Garry 2013Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2015

Не соглашусь по поводу табличек. Есть они. И на новых местах уже стоят. А вот со старых мест похоже не убрали , у дома мебели, например.

6

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2015

А кто-нибудь в курсе, кто там за линией "фронта"?

7

Петр ПетровИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2015

ПДД писаны кровью, ага. Не, со скоростью 60, а то и 50 в городе я согласен (и то не везде). А за городом? Какие, нафиг 90? Издевательство! Кровью писано? Когда оно писалось этой самой кровью, скорость 90 была реально высокой, а тормозной путь со ста составлял сотни метров. А сейчас - 50-60 метров. У деда был Москвич-412 - так на нём при 90 обделаться можно было, а мне сейчас чтоб 90 за городом держать нужно постоянно тормозом поддрачивать, и стоит чуть отвлечся - уже больше.
Так что прекратите уже эту мантру долдонить - "писаны кровью...". Деньгами нашими в карман чиновникам они уже давно писаны.

8

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2015

Так что прекратите уже эту мантру долдонить - "писаны кровью...".
Согласен. Тогда и дороги другие были,и машины,и правила.
А по поводу камер - вот лично я в городе быстрее 80-ти уже давно не езжу.

9

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

А за городом? Какие, нафиг 90? Издевательство! Кровью писано? Когда оно писалось этой самой кровью, скорость 90 была реально высокой, а тормозной путь со ста составлял сотни метров. А сейчас - 50-60 метров. У деда был Москвич-412 - так на нём при 90 обделаться можно было, а мне сейчас чтоб 90 за городом держать нужно постоянно тормозом поддрачивать, и стоит чуть отвлечся - уже больше.
Это вопрос к власти, не только исполнительной, но и законодательной.
Правила нужно под современную жизнь изменять.
В городе, конечно, больше 60 км - опасно для пешеходов, и город - это не трасса.
А на Ленинградке и подобных - давно пора закрыть всё глухим, высоким забором, сделать надземные/подземные переходы, современные, хотя бы, въезды-съезды и разрешить нормальную скорость, чтоб не тошнить по ней в 78 км/ч.

10

Пуся ПусеновнаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Стоит обратить внимание на превышение скорости во дворах!! Машины гоняют как по проезжей части , особенно таксисты спешат, а рядом детские площадки, люди по дворам гуляют. Необходимо регулировать скоростной режим.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Необходимо регулировать скоростной режим.
В каждый двор по гаишнику? )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка