Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Анастасия Скрыпка: «Не жалею, что „Читай-Болтай“ стартовал, но чувствую пассивность в атмосфере Зеленограда…»

Открыть семейный книжный магазин-клуб «Читай-Болтай», сделать его популярным, решиться закрыть и перенести торговлю в интернет из-за экономических сложностей, не сдаваться и строить планы на будущее — обо всём этом рассказала в интервью Zelenograd.ru владелец «Читай-Болтая» Анастасия Скрыпка

36

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

вы смешали
И я против не имею))))))))))))
На Ваш взгляд смешала:), ну и ладно:)
Главное, что некоторые имеют свое дело, растут и процветают. А некоторые нет.
Я в этих схемах только потребитель и сторонний наблюдатель:)

38

22 июля 2015

Простите, но не хочу давать:)
Не хочу, чтобы это выглядело как обмывание косточек и чьих-то достижений :)

40

22 июля 2015

Ваш ответ был предсказуем! :)

Дала бы ссылку - Вы бы сказали, что "мол знаю-знаю таких, да они то, они это...".
Не дала ссылку - Вы ответили то, что ответили.

Они не тайные. Они явные. И о них на зеленоград.ру пишут, и на нетале :)
Упоминание о них было не для обсуждения их. А только потому, что есть те, у кого получилось (и не важно, кто они) и те, у кого не получилось (и не важно, кто они), и те, у кого может быть еще получится!

Желаю Анастасии изменить немного свой вектор и чтобы у нее всё получилось в нашем пассивном Зеленограде или в активном Клину/Солнечногорске :).
На сём смываюсь :)

42

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

Кстати, ссылочки не дадите на процветающих. Очень хочется заценить рост и процветание. Всегда приятно порадоваться за успешных людей и поучиться у них. Олег Тиньков Вам не подойдет? Ссылочку сами на Ютубе найдете

43

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июля 2015

А что касается зеленоградский, таких полно. Например, один из моих клиентов-ооо "дизайн центр "союз", успешное предприятие Зеленограда с грамотным руководителем.

44

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2015

Олег Тиньков Вам не подойдет
Странно сравнивать бизнес, начатый в 1994 с бизнесом, начатом в 2014. Другая жизнь, другая страна.

"дизайн центр "союз", успешное предприятие Зеленограда с грамотным руководителем
Тоже сравнение странное. Сравнивать частный магазинчик и предприятие, получившее 4,6 млн из бюджета по программе "Старт", а сейчас до середины 2016 живущее на 128 млн из бюджета от Минпромторга. Другие деньги, другая жизнь.

46

Елена АртюхИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Когда в Зеленограде появился Читай-Болтай - это было радостно и приятно. Ведь это не только книжный магазин, но центр культурного досуга, чего очень мало у нас в городе. Анастасия, я хочу сказать вам спасибо! Книги, купленные у вас действительно особенные, нигде нет такого количества подобранных с любовью книг, как в Читай-Болтай.

Да, мы тоже покупаем книги в Лабиринте, но там нет таких уникальных книг. И потом, это же здорово, что можно пойти вместе с детьми в книжный магазин, посмотреть книги, выбрать. А потом читать дома ее все вместе.

Грустно слышать, что многие родители предпочитают не "заморачиваться" на эту тему и стараются максимально все для себя упростить, покупая он-лайн. Тем самым, они лишают ребенка живого общения и удовольствия выбора. Кроме того, планшет не может сравниться с бумажной книгой в принципе!

Печально, что сегодня гораздо больше детей можно увидеть в игровых залах, чем в библиотеке (да, там тоже много современных детских книг помимо классики). Любовь к чтению и познанию - это то, что родители могут привить своим детям, но многие просто ленятся.

47

Марина ЕфимкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2015

Взрослым тоже нужны бумажные книги, дети-то растут на подражании, если взрослый будет читать только электронное утройство, ребенок не полюбит книги.. грустно...(это я про вопрос кому нужны бумажные книги)

48

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 августа 2015

Взрослым тоже нужны бумажные книги, дети-то растут на подражании, если взрослый будет читать только электронное утройство, ребенок не полюбит книги.. грустно...(это я про вопрос кому нужны бумажные книги)
Книги или бумагу? Содержание книги от носителя не меняется. У меня на двух квартирах два шкафа с книгами, а в читалку я закачал еще примерно три таких же шкафа.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка