Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Ураза-байрам отметят в конно-спортивном комплексе на Планерной

Новую площадку для празднования мусульманского праздника выделили в подмосковном Олимпийском учебно-спортивном центре с конной базой возле станции Планерная. 17 июля молитва начнется в мечетях и на отведенных площадках в 7:00.

16

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Общая Картинка - здесь - напоминает фразу
из...известного сериала про Дункана Макклауда:
(помните такого?)
"В Конце - Должен Остаться Кто-то Один!.." @
Дружище, ты полагаешь, что в Игре, где на кону стоит жизнь, обязательно должен быть победитель?
Тимоти Зан к твоим услугам - "Пешечный гамбит".
http://www.litmir.co/br/?b=122658

17

Алексей zelenogradИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июля 2015

Всё пройдёт, и религии тоже. В них изначально заложен общий "системный сбой": человек - единственное разумное существо, созданное богом/и. Рано или поздно столкнёмся лбами с другими. В отличие от разумных видов из нашего рода человеческого, которых мы пережили, от этих будет уже не отмахнуться. Уверен, что даже мем родится - проповедник, держащий в руках священную книженцию с подписью "Нас на***ли!".

НАСА недавно обнародовала, - все следующие миссии на Марс будут с одной целью - найти жизнь. Вот позарез надо её найти.

19

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

Так что плохого, что верующие будут отмечать свой праздник, так же, как Пасху, к примеру. И не стоит забывать, что Ислам - вторая по кол-ву верующих религия. В России много субъектов, где преобладают мусульмане (не только Кавказ). Конституцией каждому гражданину России гарантируется право свободы вероисповедания.

Просто основная проблема Москвы в том, что на несколько миллионов верующих всего несколько мечетей (4 или 5). Конечно будет большая концентрация верующих в этот день, будут неудобства не только для жителей этих районов, но и для самих верующих. Думаете им по кайфу это все на улице проводить?
Уважаемы! Если вам так надо равноправие религий,чешите в вашу горячо поддерживаемую Европу! И прихватите с собой этих "коллег" и всё что с ними связанно! Мы с вами находимся в центральной России а не в кишлаке! Спросите у ваших "друзей",хотят они у себя в кишлаке православную церковь??? Не надо стелиться под всех,развивайте своё! Кстати,вы слышали чтоб на Пасху перекрывали Москву??? Почему для мусульман это делают???

А теперь погуглите сколько мечетей в Европейских столицах. Ну допустим Лондон, Берлин, Париж или в Американских городах - Нью-Йорк, Лос-Анджелес. А ведь у них нет чисто мусульманского коренного населения, в отличии от многомиллионных мусульман России.
Уважаемый! Ехайте в Европу и прихватите с собой тех кому не хватает мечетей! Вы видели хоть раз чтоб закрывали на Пасху Москву??? Почему для мусульман это делают??? Если это праздник,праздники хорошо встречать дома а не в гостях,в центральной России! И потом,спросите у азиатов,хотят они у себя в кишлаке построить Православный Храм??? А как вы думаете я хочу у себя дома видеть мечеть и слушать муэдзинов по утрам?Хочу я видеть небритые лица и видеть пыльные коврики,грязные пятки и бьющихся лбом о землю людей?

20

19 июля 2015

Чушь ты говоришь. В Татарии полно церквей, никто не посылает молиться в Москву.
В Москве много мусульман - коренных жителей, дом у них - Москва. И для них есть всего только 4 мечети.
Коренные есть,не спорю! Приезжих и НЕ ЖЕЛАЮЩИХ работать и уезжать в десятки раз больше! АПРИОРИ! Так что там по поводу Храма в кишлаке?

21

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июля 2015

Вы видели хоть раз чтоб закрывали на Пасху Москву???
Видел, когда были гастроли пояска некой бога матери (она же якобы дева, но заключения гинеколога я не видел, так что сомнительно весьма и весьма), то в районе Кропоткинской был ад для тех, кто там жил и работал, причем не один день, а неделю с хреном. Вот такой вот праздник фетишизма. Хотя поклонение предметам женского гардероба это все-таки сексуальная девиация.
И потом,спросите у азиатов,хотят они у себя в кишлаке построить Православный Храм???
В Чечне, которая как бы мусульманская, храмы строят, Кадыров этим очень гордился.
А как вы думаете я хочу у себя дома видеть мечеть и слушать муэдзинов по утрам?
А вы думаете я хочу слышать колокольный звон? А живу я недалеко от Никольского храма, долетает звук.
Хочу я видеть небритые лица и видеть пыльные коврики,грязные пятки и бьющихся лбом о землю людей?
Я тоже товарищей с яйцами и хлебобулочными изделиями аж на тротуаре вдоль Никольского проезда видеть не хочу, гулять мешают.
Если запрещать - то все религии. Вот за это я всеми лапами!

22

20 июля 2015

Ну что самое интересное что помимо православия и мусульманства есть и другие религии.Почему не выступают евреи по поводу постройки в каждом районе Москвы(Зеленограда) синагог? Католики своих храмов а буддисты своих??? Почему только мусульмане выступают постоянно? Чем они лучше остальных,Почему они ВСЕГДА недовольны? Может просто надо побольше работать а не тереться по злачным местам?(я про азиатов) Если нет работы может пусть валят на родину развивать там экономику?

23

20 июля 2015

В Чечне, которая как бы мусульманская, храмы строят, Кадыров этим очень гордился.
Ну с этим как раз всё понятно,все знают кто кормит тот регион.А вот про рядовой кишлак,хотят они в нём видеть церковь???

26

20 июля 2015

Почему только мусульмане выступают постоянно?
А вы забыли про православных с 200 храмами? Причем землю им выделили нахаляву, причем частью в парках. Коммуникации и проект - за счет Москвы. Фирмы нагибали, чтобы им эту радость построили, а сами верующие ни копейки не потратили, вон сколько храм в 14 стоит без отделки. Коробку им МЖК построили, а православные даже на отделку храма собрать не смогли.
А вот про рядовой кишлак,хотят они в нём видеть церковь???
А в рядовом кишлаке эта церковь кому-то нужна? Или баранов туда водить причащаться?
"смущают" своими проповедями население...
Меня не смущают, я наоборот люблю с ними дискутировать, но они от меня как-то быстро убегают. А то закадычный мой приятель Валерий Гусев куда-то пропал, скучно. А тут они сами находятся.

29

21 июля 2015

Ну так Самое Время..вспомнить, что Сказал Христос..что "Храм - (он) в Душе"
Кощунник вы, протестант какой-то. Святая русская православная церковь утверждает, что вне храма (и церковной лавки) спасения нет.
А между тем веру в бога начали считать психической болезнью: http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/40557-veru-v-boga-obyavili-psihicheskoy-boleznyu.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка