Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На мосту между префектурой и МИЭТом поставили камеры контроля скорости

Радар «Стрелка» установили возле остановки «парк Победы» и возле МИЭТа. По мосту можно ездить со скоростью до 60 км/ч, но водители часто разгоняются до 100 и выше.

1

Олег МиловИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Надо так: установили камеру - уволили сотрудника ГИБДД

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Паразиты, а я сегодня там притопил. Место вроде привычное, подстав не ждешь...

3

Блин, не забыть бы завтра

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

И вообще, табличку надо вешать с предупреждением о фотофиксации. Причем загодя, в месте, куда радар не добивает, чтобы можно было спокойно оттормозиться.

5

Абдул ТагировИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Пипец. Только недавно там проезжал с типичной для этого места скоростью 80-100. Афигеть. Теперь жди штрафов((((

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

И кому помешали гонщики на этом участке? Хоть там пробок не было.

7

ledy_ ledy_Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

РЕБЯТ, ПОСТАВЬТЕ, НАКОНЕЦ, КАМЕРУ НА МИХАЙЛОВКЕ!!!!!! Это кошмар какой-то! Мотоциклисты не знают никакой меры ни днем, ни ночью! Причем как только поменяли тут асфальт, так до сих пор нет разметки и лежачих полицейских. Да еще и никто теперь не пропускает на пешеходном переходе- типо нет разметки "зебры"- нет и культуры со стороны ВСЕХ водителей.
Пс: а специально для свиней-мотоциклистов камеру можно поставить с прямым выводом на курок винтовки- превысил-получите,распишитесь.
Удачного всем дня

8

16 июля 2015

Причем начать можно с самых "засидевшихся"

9

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Там и раньше знак 40 висел и,бывало,с радаром стояли. Когда вы там гонять то привыкли?

10

16 июля 2015

Знак по голове не бьет, вот и привыкли некоторые гонять

12

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

В обратном направлении тоже нужно поставить, потому что кретины по-другому никак не понимают. А по городу разрешенная 60+20 вполне приличная скорость.

13

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Вы ничего не понимаете))))) Это заблаговременная забота о пешеходах, которых с осени регулярно при дожде на этом косо уложенном асфальте, будет окатывать водой и грязью из луж. Может со скоростью 60 поток воды из под колес будет меньше))))))

Вам то что дергаться, автомобилисты, тише едете - дальше будете)))

14

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Для тех кому наплевать на безопасность...вот для них камеры вешают. У меня тоже не простая машина стоит на стоянке, но в городских условиях скорость стала опасностью.
Сейчас много неадекватных пешеходов, а так же водителей с покупными водительскими удостоверениями, которые под вас и сманеврируют.
Поэтому в городе передвигаюсь на большой, угловатой, медленной машине :-)
И из за светофоров средняя скорость моего авто и аля лихацкого, практически одинаковая :-)
Да и дети могут выбежать на дорогу в самом неожиданном месте.
Согласен с сокращением лишних сотрудников гибдд, например тех у кого за время работы увеличился вес более чем на 15 кг :-)
Я не против камер. В Сингапуре вообще на улице не увидишь полицейских, но вот что бы ты не делал, все про тебя знают :-)

15

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Для тех кому наплевать на безопасность...вот для них камеры вешают.
Для законопослушных граждан. Исправно оплачивающих штрафы. Не более.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка