Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Асфальт в Зеленограде продолжат перекладывать днём в будни

Несмотря на обещания московских властей менять асфальт строго по ночам, в Зеленограде решили пожалеть спящих жителей и работать днём.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

"Несмотря на обещания..."

Этой фразой можно начинать 95% новостей.

2

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

И пусть обязательно дождутся дождя! Желательно с градом!

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

«но не срослось»

А вот этой заканчивать

4

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Меня вот прикалывают вот это "жители Зеленограда активно жалуются на ночные работы". Кто-то реально жалуется? Как вообще можно успеть пожаловаться? Это же асфальт, какие там работы. 1-я ночь - сняли старый, 2-я ночь - уложили новый.

Ок, чиновники у нас реально добросовестные и на жалобы сразу реагируют. Люди жалуются, что возле префектуры убрали клумбы и сделали парковки. Им пофиг. Им пофиг, что на каждом шагу из инфраструктуры у нас только магазины, не детсады и школы, не медучреждения и спортивные комплексы, а гребанные магазины. Магазины, Карл!!!

Люди годами жаловались на шум из клубной точки в третьем, всем было пофиг и до сих пор не отреагировали должным образом.

5

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Ок, чиновники у нас реально добросовестные и на жалобы сразу реагируют. Люди жалуются, что возле префектуры убрали клумбы и сделали парковки. Им пофиг.
Да потому что реагируют чиновники только на удобные им жалобы. Такое творят, что если б было у нас правовое государство... но у нас чиновничье государство, поэтому им пофиг.
Щас вон, от граждан принимают предложения по экологической стратегии Москвы: нашли себе очередной "источник" - значит это кому-то нужно))

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

В конце июня начали менять асфальт на Панфиловском проспекте, оставив для транспорта одну полосу из четырех
наверное я давно не ездил, но дорога была шестиполосной, для тех кто не понимает, по три полосы в каждою сторону.
Вопрос: так что же ремонтируют и на сколько? Как понимаю бюджет восьмиполосной дороги осваивают что ли?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка