Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Проезд в крюковской электричке можно оплатить банковской картой

Карты Visa, Master Card и Maestro теперь принимают в пригородных кассах на станциях Крюково, Подсолнечная и Петровско-Разумовская. На Ленинградском вокзале с помощью карты можно купить билет в автомате.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Оплачу хоть с карты, хоть налом по единому тарифу 0 руб. 00 коп. За такой поганый сервис.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Они мне в нишу для бабла просунут аппарат для ввода пин-кода?

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

хоть налом по единому тарифу 0 руб. 00 коп. За такой поганый сервис.
Месяц назад ехал электричкой из аэропорта Брюсселя в Антверпен. В дороге 32 минуты,почти как от Крюково до П.-Разумовской.
Цена билета 11,20 €. Отличный сервис.

Вы были бы готовы платить эту сумму в рублевом эквиваленте до петрашки за такой же комфорт? 200% что нет. Зато ныть здоровы.

6

Местные 2.0Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Месяц назад ехал электричкой из аэропорта Брюсселя в Антверпен. В дороге 32 минуты,почти как от Крюково до П.-Разумовской.
По расстоянию - как от Крюково до Ленинградского (может даже немного дальше, просто скорость в пути выше).
У нас Аероэкспресс же тоже стоит дороже. В аэропорт же когда едут - то гулять, так гулять!)
По расстоянию - пожалуй да, примерно 50 км если я не ошибаюсь.

Так что я считаю что сравнивать цены в данном случае не корректно. Да и пожалуй сервис там - значительно выше чем в Аероэкспрессе.

Отредактировано: 15-07-2015, 17:42

8

15 июля 2015

Если будем получать европейские зарплаты
Что предлагается для этого делать? Сидеть, жрать водку и ждать?

9

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
15 июля 2015

Вот, если бы, разъездные билетные кассиры-контролёры, в электропоездах, принимали банковские карты - это было бы просто ОТЛИЧНО и ЗДОРОВО!!!

10

15 июля 2015

КАК ЖЕ МЕДЛЕННО ЕДЕТ ЭТА ХЕРНЯ! Не, ну нормально, что на всем протяжении пути собака плетется 30-40 километров в час и по пять минут стоит на станциях??

11

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Брюссель-Антверпен - в переводе на рубли - 160 рублей на электричке:
http://transport.marshruty.ru/Transport/Timetable/72736-70186-Brussels-Antwerp/
Крюково-Москва - тоже 160 рублей! Хотя, расстояние поменьше будет. И думаю - электрички и сравнивать не стоит.
И вообще - нам лучше равняться на Китай:
http://tuda-suda.net/2013/06/kitajskie-poezda-klassifikastiya-opisanie/

12

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

> На Ленинградском вокзале с помощью карты

Покупал не так давно билет для себя и велосипеда. Для себя - удалось, а вот билет на велосипед, сказали, только за наличные могут продать. Прекрасный сервис!

> можно купить билет в автомате.

Сегодня, кстати, в Крюково железный болван закрысил рубль: вместо сдачи выдал мне какую-то мутную долговую расписку. Утром времени не было в кассу стоять, придется вечером теперь возвращать свое. Прекрасный сервис-2!

> Они мне в нишу для бабла просунут аппарат для ввода пин-кода?

Да, в кассе так и было. Там ящик большой, никаких проблем с просовыванием терминала. Проблемы только с оплатой "нестандартных" билетов!

14

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

железный болван закрысил рубль: вместо сдачи выдал мне какую-то мутную долговую расписку
Давно уже пора переоснастить этих болванов на прием БК для оплаты как во всем цивилизованном мире.

15

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

> Давно уже пора переоснастить этих болванов на прием БК для оплаты

Для меня загадка - какого лешего это не было предусмотрено изначально? Ответ напрашивается только один: чтобы на дооснащении железных болванов карточными терминалами еще бабла освоить.

16

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Данная операция должна была работать ещё лет 5 назад как минимум.Эта статейка должна быть не радостной,а скорее прискорбной.Турникеты по ЖД разошлись мигом,не смотря на судебные запреты,а полезная вещь тянется как кот за яица.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка