Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Утверждена планировка 17 микрорайона — с бассейном и храмом

Квартиры в строящемся микрорайоне начали продавать ещё в феврале, а 8 июля мэр Москвы Сергей Собянин утвердил проект планировки. Кроме жилья на 8,5 тысяч человек и социальных объектов, здесь построят торгово-развлекательный, культурный и физкультурный центр с бассейном, православный храм и лыжную базу.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Ну, главное на храм с причтой хватило.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

вопрос- на чьи средства будет строиться богодельня (от слова God deal)? за какую стоимость продали им землю?
Я вот считаю что религиозники должны выкупать у города участки земли и строить на свои деньги. Кстати нужно разнообразие, я бы хотел чтобы в Зеленограде появилась синагога, мечеть и пастафарианцы чтобы обязательно построили свою макаронницу, будет здорово.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Мечеть норм, поддерживаю

4

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

пастафарианцы
Причем должна быть непременно отдельная макаронница для ортодоксальных пастафарианцев!!! обеими руками ЗА!

А еще - раз не надо мусоропроводов, наверное и лифтов не нужно! - а это, отмечу я вам, точно ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО! Вместо лифтов можно поставить БОЛЬШИЕ тележки (такие, которые помогают по лестницам подниматься)... хотя я пока там жить не планирую, чего бы еще эдакого придумать..? Ну вот наверное вместо окон - глухие стены еще..

5

александр 888Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Рад что будет бассейн, лыжная база и православный храм!

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Рад что будет бассейн, лыжная база и православный храм!
Не будет. Будет половина храма, как в 14-м.

7

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Что-то насчет бассейна сомнительно, не нравится бассейнам новый город, не хотят они там появляться.

8

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

ну бассейна, понятное дело, не будет. У нас же аквапарк есть, даже почти уже два аквапарка.

Поликлиник тоже нет, зато есть храм и до кладбища пару остановок. С пересадкой.
Главное торговый центр побольше простроить, и Пятерочку-Верный-Перекресток через каждые 200 метров.

9

Нда... Пора бежать от сюда!! :)

10

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Слава богу!
Пойду работать в храм.

11

ирина ириноваИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Мне нравится планировка. Дети учатся в 16-м районе, когда переедем в 17-й, ходить в школу будет недалеко. Подземный или надземный переход не помешал бы.
А кто будет финансировать строительство бассейна: город или инвестор?

13

Miha MihinИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

Ну опять построят ТЦ вместо бассейна, а вместо лыжной трассы еще домов понапихают. А церковь построят, церковь - святое.

14

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 июля 2015

А церковь построят, церковь - святое.
А церковь будет второе ТЦ. Какой же храм без лавки? )

15

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2015

Храм, я так понимаю - построит Мортон на прибыль от продажи квартир. Больше неоткуда взяться деньгам. Построит, конечно, не от доброй души, а потому что таковы условия поставленные ему городской властью.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка