Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Книжный магазин «Читай-Болтай» объявил большую распродажу и уезжает в интернет

Скидки маловаты, до 15% всего.

1

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2015

А цены у них всегда были-жут! Даже при 15% скидки, всё ну ОЧЕНЬ дорого.
Nata79, Вы случайно не путаете Читай-Болтай с магазином Лабиринт в Седьмом Континенте. И с чем именно сравнивали, давая определение "жуткие цены"

3

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2015

Скидки маловаты, до 15% всего.
Разве это скидки? То ли дело в Mondadori была скидка 50% на ВСЁ,книги,музыка,фильмы.Вот это я понимаю.

4

Вера ГончароваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2015

Анастасия!

Очень жаль. Но надеемся, что все будет хорошо. Успехов Вам.

5

Ирина АлымоваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2015

Я не знаю, что за "жуткие цены" вы там увидели. Наша семья очень много "ест" книг, и в ЧБ я покупала их по цене, действительно ниже, чем в Лабиринте, которым активно пользовалась раньше. Также в ЧБ была возможность заказать нужную книгу с минимальной наценкой. Не понимаю, чем люди не довольны. Хочу, чтобы магазин хотя бы в интернете остался, Анастасии желаю держаться и удачи!
ну тут с самого начала было понятно что без агрессивной рекламы ваша лавка под землей ТЦ долго не продержится. А агрессивной рекламы не было, ровным счетом как и обычной рекламы. Проходя мимо вашей конуры (в конуру напротив) всегда пытался выяснить события которые у вас происходят по записям на входной двери - сложно, запутанно и не понятно.

Узнал что у вас есть даже сайт - но к сожалению в тот момент что вы туда переезжаете...
в общем так дела не ведутся. За клиентов нужно бороться. Я бы с удовольствием приводил своих детей к вам, но скудность информации в оффлайне и онлайне не позволило узнать что вы есть. А самому выискивать вас нет ни желания ни времени.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка