Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Открытка МТ ППК: показывайте правильную информацию на табло в Крюково

Электричка из Крюково отправлением в 7:47 уже неделю как стала «скорой» и стоит дороже. Перевозчик заверяет, что всеми способами сообщает об этом пассажирам. На самом деле это не так.

1

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

160 рублей до Москвы - вообще охренели. И 95 рублей то дорого по сравнению с 55 рублями на гораздо более комфортном 400 автобусе. Открытку надо посылать в Федеральную антимонопольную службу - за занавески и сомнительные стулья подняли цену почти вдвое.

2

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

Открытка МТ ППК: горите в аду!

3

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

За работу табло отвечает не ОАО МТ ППК, а дежурные по станциям, именно они включают/выключают табло, меняют там информацию.

4

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

Здорово, что наконец-то появилось табло в Крюкове !!!
Оказывается, мечтать очень даже пользительно...

Хорошо бы указывать на табло пролетающие на С.-Петербург поезда, и тот, который должен останавливаться в Крюково.

Со временем работа табло наладится, я уверена. Спасибо !!!

5

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

И 95 рублей то дорого по сравнению с 55 рублями на гораздо более комфортном 400 автобусе.
тихо, не надо об этом говорить, и про то, что он ходит по платнику.

Я конечно не видел, какая там "повышенная" комфортность, но мой опыт подсказывает, что она не нужна. Пусть будет простая электричка Крюково-Москва, которая домчит за 20-25 минут, сапсан то может! И стоить она должна дешевле, не надо тормозить, открывать двери, набирать скорость, смотреть за пассажирами которые входят, труда то меньше.
А то скоро грузится в паравоз будем дольше, чем ехать.

Zelenograd.ru проведите голосования, нужны ли нам элетрички "повышенной" комфортности. Или хватит простой, чистой, Зеленоград-Москва, 20-25 минут.

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

И 95 рублей то дорого по сравнению с 55 рублями на гораздо более комфортном 400 автобусе
Накиньте сюда ещё 30 рублей и 30 минут на метро, чтобы попасть в ту же точку, куда приезжают собаки

7

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

хоть уголосуйтесь, все равно удавитесь сами или вас задавят в вонючих и набитых электричках. На других направлениях, более расслабленных и кол-во поездов выше, и обычные электрички кондиционированные. А здесь 3D : долго-дорого-dерьмово.

Улучшат ситуацию только письма в РЖД или Октябрьскую в частности. Хотя можно начать со сладкоголосых гарантов президента и прочих депутатов Мосгордуры, пардоньте, Мосгордумы от ЕР.

8

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

ещё 30 рублей и 30 минут на метро, чтобы попасть в ту же точку, куда приезжают собаки
А на фиг мне на Комсомольскую?

9

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

Хорошо бы указывать на табло пролетающие на С.-Петербург поезда, и тот, который должен останавливаться в Крюково.
А в прошлом и прозапрошлом годах на 3 платформе регулярно высвечивался Невский экспресс на Питер в 17 с копейками...)))
Ну а 807 и 808 табло показывают, по крайней мере на платформах.

10

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

конечно не видел, какая там "повышенная" комфортность, но мой опыт подсказывает, что она не нужна. Пусть будет простая электричка Крюково-Москва, которая домчит за 20-25 минут, сапсан то может! И стоить она должна дешевле, не надо тормозить, открывать двери, набирать скорость, смотреть за пассажирами которые входят, труда то меньше.
А то скоро грузится в паравоз будем дольше, чем ехать.

Zelenograd.ru проведите голосования, нужны ли нам элетрички "повышенной" комфортности. Или хватит простой, чистой, Зеленоград-Москва, 20-25 минут.
Смешно Вы пишите. Вы хотите убить первобытно-примитивный маркетинг РЖД. Взяли обычные электрички, пихнули туды сиденья мягкие (но грязные страшные и зачастую не работающие), повесили шторы (жуткого виду) поставили в 5 дверей 5 вожатых и 5 охранников (зарплата капает) - задрали ценник в 2 раза к обычным, воткнули их в час пик - и поехали!))) Комфорту в них нету никакого. Абсолютно как обычная электричка со шторами - ни кондея, ни вайфая, ни развлекухи - НИЧЕГО! Народу в час пик - не сядешь - так ради чего их запустили? Постричь бабла - ну так дураков нету!:) Особенно смеялся когда "ЭКСПРЕСС" до Крюково в 18,11 идет 47 минут - а следующая за ним обычная электричка (без штор) в 18,16 - 48 минут!))) Сказочные все-таки в РДЖ "люди" сидят! И ведь отдел маркетинга небось имеется!)) А вы электричку без остановок за 25 минут хотите! Я Вам и без голосовалки скажу, что нужна - но нет с нее РЖД "навару" - не будет их!

И табло я так думаю у них не рассчитано на надпись скорый - облажались они при закупках - так что им эти открытки ... ну как бы помягче сказать - их даже если посылками по башке бить - толку не будет.

11

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

Ну а 807 и 808 табло показывают, по крайней мере на платформах.
Давно показывают? Пытался купить на него билет Крюково-Питер-Крюково - говорят, что остановки нет.

12

9 июля 2015

первобытно-примитивный маркетинг РЖД.
Почему на Ярославском/Павелецком направлениях (РЖД-ЦППК) ходят новые электрички с мягкими сиденьями, ветродуем, сквозными вагонами и возят за базовый тариф, а на Октябрьской - нет? Там они ходят чаще, инфраструктура на станциях дороже, а стоимость проезда - такая же. Кто мешает МТППК работать так же, как ЦППК?
И, да, для развлечения посмотрите цену на обычный билет и на экспресс-собаку до Твери. Мне одному кажется, что это напоминает дискриминацию пассажиров по месту проживания?

13

9 июля 2015

говорят, что остановки нет.
Есть, и продажа билетов тоже. Быстро раскупают просто. Правда, в Крюково на станции хрен купишь, но это уже другая проблема.

14

9 июля 2015

Есть, и продажа билетов тоже.
Ты покупал билеты?
Ты лично видел, что эта пара в Крюково останавливается?
Я однажды ехал на нём из Питера - просвистел мимо Крюково за милую душу.
И про билеты - когда мне было интересно, Москва-Питер-Москва на них можно было купить, а Крюково-Питер-Крюково - нет.
Что я делаю не так?

15

9 июля 2015

Видел лично, причём даже посадку по Крюково в сторону Москвы), сайт РЖД вполне себе билеты продаёт, и кассы должны, а в старых графиках остановки не было. Смотреть нужно конкретные дни, на ближайшие 2-3 всё раскуплено - лето...

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка