Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Школа 609 может получить имя лётчика Полагушина

Предложение председателя совета ветеранов 3 микрорайона Любови Якимовой уже одобрили префект и глава управы Савёлки, окончательное решение ожидается к сентябрю, сообщает газета префектуры. Именем Полагушина в Зеленограде уже названа улица.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

ШД всегда будет ШД. Сейчас ведь так же?

3

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2015

А что других героев нет? он один? Улица уже есть. Может и город в честь Полагушина переименуем, раз он здесь захоронен?

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2015

Если это вы - про себя
Да нет, емназисты мы.

5

shpiller Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2015

Абсолютно не сомневаюсь, что Н. И. Полагушин достойнейший человек. Но по поводу присвоения его имени школе 609 есть несколько нюансов.

1. Было бы логичней назвать его именем школу, в которой он действительно учился, а не просто жил рядом. Понятно, что это не в Зеленограде.
2. Как правильно сказано в статье, школа 609 имеет богатую историю и большое количество выпускников. Предположим, один из этих выпускников совершил подвиг и стал Героем. И что, "место уже занято"? Не переименовывать же.
3. Почему именно школу, а не детский сад или жилой дом? И почему улицу назвали его именем так далеко от его реального местожительства? Переименовать Яблоневую аллею, например, было бы логичнее.

Я сам проучился девять лет в школе 609 (1966 - 1975), в бытность школьником я не ничего не слышал о Полагушине.

8

10 июля 2015

Барри, за меня уже ответили, но тем не менее.

Причем здесь Астахов (если именно тот Астахов имеется в виду, фамилия распространенная)? Конечно, про этого Астахова я в курсе. И, кстати, если Вы уж хоть как-то читаете. что написано, я никак не мог знать о Павле Астахове в 70-х годах по причине его малолетства.

10

11 июля 2015

Уважаемый этих мест Посетитель!

Да ладно уж, не такие мы нежные.. Термин "постебаться" мне известен, я Б.Г. давно слышал (года с 1983-го), да и друзей на "мероприятиях" развлекал каверами, мало отличимыми от оригиналов...
Ну, а Барри пора придумать новое прозвище. Фашистом уже был, еще кем-то был, могу предложить "Барри - в каждой дырке затычка", дарю бесплатно, прошу воспринимать, как восхищение чрезмерной активностью товарища.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка