Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский дружинник вербовал знакомых в «Правый сектор»

Житель 8 микрорайона Александр Разумов, помогавший обеспечивать общественный порядок в районе Силино, предлагал за деньги принять участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. В основном вербовка шла в интернете.

-Лично был знаком с Сашей. Когда то, а именно 10 лет назад, работали с ним вместе в одной из двух известнейших тогда в Москве сетей игорного бизнеса. Точка находилась возле крюковского рынка. Жил он тогда рядом, по моему, в старом 8-м, на работу-пешком, не спеша мин. пять-семь, впрочем как и мне (1004). К чему это я?-Ах, да...-не смотря на удобное месторасположение, да и, что греха таить,-возможность немного подзаработать в дополнение к основному...долго он у нас не продержался. Не нашёл общего языка с коллективом ,а в последствии с начальством. Его отличала какая то неуёмная жажда перспективы* и...огромное желание служить в силовых структурах. Но его не брали, думаю, по причине не совсем крепкого здоровья, да и в армии он, по моему, не служил. Вероятно, из-за какой то неудовлетворённости своим статусом*,- он постоянно искал себе "лучшее" применение...ещё тогда на эту тему он немного заговаривался, что выглядело, по меньшей мере, странно...

Отредактировано: 07-07-2015, 22:55

Отредактировано: 07-07-2015, 22:58

15

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2015

Ну и для чего открывать комментирование, если всё зачищаете?

Ну и для чего открывать комментирование, если всё зачищаете?
В связи с сложной политической ситуацией между Россией и Украиной, на форумах, соц. сетях и.т.п. изливается слишком много негатива, чаще безосновательно. Вот поэтому лишнее душевное излияние, некоторых субъектов, подчищают, что бы отношения между братским народом не деградировало окончательно.

19

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июля 2015

А чем данный 36 летний господин с высшим юридическим образованием на жизнь зарабатывал ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка