Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Детский город профессий «Кидбург» откроется рядом с Зеленоградом

Дети от 4 до 14 лет смогут познакомиться с профессиями, определить свои склонности и заработать игровые деньги. Местный «Кидбург» заработает к концу года в ТРЦ «Зеленопарк», который строится на въезде в Зеленоград с Ленинградского шоссе. Цены обещают ниже, чем в Москве.

1

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Прекрасно! Ребенок бредит Мастерславлем, но один раз съездили туда (в будний день, в выходные там аншлаг): выехали в 7 утра, в 10 припарковались в Афимолле, пока дошли, пока купили билет - полчаса времени уже пропало. В общем, у родителей нет желания повторять. :) А если будет рядом - обязательно поедем. Вот бы еще только Кидбург признавал водительские права Мастерславля, а то у нас авточасть - самое любимое. :)

Нужно сделать мастерскую "Офис" - все 4 часа сидишь за столом с пачками бумаг и компьютером, на котором только офисные программы, зато получаешь много денег. :)))

2

ЕжОк ЕжОкИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

ну хоть что-то для детей

3

007 GankaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Дороговатое удовольствие то...

4

Terra NovaИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2015

Ганка, не особенно, по сравнению с другими видами активности. Практически любое занятие/мастер-класс для детей - 300-500 руб. за 45-60 мин. А тут 4 часа, и их действительно можно провести с толком. А главное, вся логика взрослой жизни:
- Я хочу кататься на машинке!
- Нужно сначала получить права.
- Ну пойдём, получим.
- Для сдачи экзамена нужно 700 "рублей", их нужно заработать и заплатить.

И потом очень удобно апеллировать к полученному опыту, когда дитя хочет что-то дорогое или не понимает, почему это маму нужно утром на работу отпустить.

5

Ольга МаркинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2015

Были и в Мастерславле, и в Кидбурге на Лубянке. Ребенок в восторге. Кидбург понравился больше - там нет ограничения по времени, и везде кулеры с водой бесплатно, что очень актуально - так как дети "бегают", ища где на работу принимают...))) Будем ждать открытия в Зеленопарке!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка