Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Введение платы за проезд по «новой Ленинградке» откладывается до осени

На пунктах взимания платы на М11 пока не установлено необходимое оборудование. Тестовый период продлится как минимум до сентября.

2

Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

сейчас М11 загружена. люди ездят без правил, а именно грузовые машины едут в крайних левых рядах.тихоходы тоже прутся в левых рядах. напомню что дорога хорошая и широкая многополосная. грузовой транспорт и тихоходы должны ехать в правых крайних. зачем повозки с мандаринами выезжают в крайние левые полосы?
кстати отличие европейских правил - обгон и опережение имеют одинаковый смысл и объединены в одно слово. обгон возможен только по левой полосе. правило достаточно логичное.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

Сегодня милая девочка на паркетничке тошнила в левом ряду 140. И вроде даже и сказать нечего.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

Сегодня милая девочка на паркетничке тошнила в левом ряду 140. И вроде даже и сказать нечего.
Это еще быстро, в субботу там катался, тошнили все, как будто дождь в первый раз увидели.

5

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2015

Ага, как там в билетах-то был ответ для имбецилов, про максимально допустимую скорость, что это мол та, которую может разогнать ваш автомобиль?
А покрытие в виде "стиральной доски" собираются менять перед вводом платы за проезд?
УРА!!!!! можно еще пару месяцев 180-200 погонять!!!!!!!! хотя оленьки которые считают 100км потолком немного раздражают!

8

30 июня 2015

Ага, как там в билетах-то был ответ для имбецилов, про максимально допустимую скорость, что это мол та, которую может разогнать ваш автомобиль?
Моя максимально допустимая скорость существенно выше той, что развивает мой нынешний автомобиль. Я не знаю на чем вы ездите, но современные иномарки по новой Ленинградке идут на двухстах не шелохнувшись. Ну на Жигуле и на 60 уже страшно. Меняйте машину.
УРА!!!!! можно еще пару месяцев 180-200 погонять!!!!!!!! хотя оленьки которые считают 100км потолком немного раздражают!
А их как в автошколе научили, так они и ездят. Парадокс, женщины чаще с первого раза сдают экзамены в ГАИ, но они ведь и потом, блин, ездят как на экзамене.

9

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2015

Надеюсь, когда все гонщики наконец поубиваются, они не заберут с собой на тот свет никого из нормальных людей.

10

1 июля 2015

Андрей М -- нещадно плюсую! Торопятся только на тот свет.
Не смешите...знаю море случаев когда люди отправлялись на тот свет на скорости 40-60...Свой камаз всех где то ждет!

А жить как тошнот по правилам этой страны в полсилы угрюмо.

12

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2015

покрытие в виде "стиральной доски"
Где вы его находите-то?

13

1 июля 2015

Ну да, я знатный жилец по правилам страны ^____^'

14

1 июля 2015

никого из нормальных людей.
А когда тошноты стали нормальными людьми? )
Где вы его находите-то?
Зависит от скорости, может на 400 км/ч проявится, а тут походу владелец Бугатти Вейрона писал.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка