Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Укороченный маршрут автобуса №28 пользуется спросом у пассажиров

После отмены остановок 28-го автобуса в «старом» городе жители потребовали вернуть прежний маршрут. Этого, скорее всего, не произойдёт, хотя изменения в маршруте ещё могут быть.

1

Вадим ФилипповИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2015

Вам фотографии сделать что ли? Вот ради теста делал так:
- Зашел в 8 утра в автобус - 3 человека;
- Зашел в 9 утра в автобус - 1 человек;
- Зашел в 19 часов - 3 человека;
- Зашел в 22 часа - никого.

Серьезно? Этот маршрут пользуется спросом? Выложите видео из салона за каждый день нового маршрута, мы посмотрим, оценим.

3

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2015

У на ходит один автобус в Зеленограде пустой и все время я один на нем езжу когда надо это маршрут 30 алабушевское кладбище- западная

4

Ирина BiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июня 2015

Я прошу прощения за скудность речи, просто фигею..если бы такое случилось в Сан Франциско, там бы префектуру вынесли, а у нас местечковая власть не слушает горожан. Мда..

5

Шимов ШимовИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2015

Лучше бы сделали еще автобусов между старым и новым городом, а то в любое время суток - 19-ый и 32-ой забиты под завязку!
Раньше, автобус №28 оказывал услугу жителям 11,12,10,9 - мкр.,которые должны были посещать специалистов врачей в НОВОЙ ПОЛИКЛИНИКИ и ТРАВПУНКТА (20 мкр.), было ОЧЕНЬ удобно. Сейчас...,"обогащаем бюджет ",оплачивая неоднократный проезд к конечно точке...увеличивая пересадки (% перевозок). "Всё" лучшее для "удобства"...

7

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2015

Почему, когда меняют маршруты, то тут же ссылаются на удобства для жителей 20 микрорайона, похоже власть имущие нас за хомячков принимают - на 14 в одну сторону вокруг можно покататься, на 28 в другую, вот только не понятно зачем?

8

Туся Я Игнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

Ничего не имею против жителей 20 мкр., но в 11,12,10,9 мкр.- не люди живут? Офигенное сопоставление одного мкр. против четырех! Интересно, эти чиновники сами то хоть пару раз пользовались этим маршрутом? И еще вопрос, каким образом посчитали пассажиропоток на укороченном маршруте? Ну очень интересно... Нам уже в наглую рассказывают, что на укороченном маршруте больше" бабла" накапает, а вы "плебеи" забудьте об удобстве.
Вчера была возможность "понаблюдать "за данным маршрутом № 28 ст.Крюково - новый город , в ожидании другого транспорта ( 25 минут). За это время прошло три транспорта .Я не увидела большого потока при посадке, высадке, высадке в салоне. Даже один подкатил к начальной точке и УШЁЛ - ПУСТОЙ. А вот жители, которые хотели бы попасть из старого города в новый, ОЖИДАЮТ №15,№1 с заходом на ст.Крюково. "Очень удобно" и тем жителям, которые работают в старом городе (заводы,- Микрон, Элион и многие другие, дети - училище и др. рабочие места) платя налоги в бюджет...

10

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

"А у пассажиров, добирающихся из «старого» города в «новый», есть альтернатива в виде автобусов №1, 15, 19 и 32".
А время людей не в счет? Оно бесплатное, по мнению руководства автокомбината? Какие круги я должна намотать, чтобы доехать из 11 мкр. до новой поликлиники, и потратить на это минут 45.
А то, что старики, которые ездят в 20 мкр. в поликлинику, вынуждены добираться туда и оттуда с пересадкой, это ничего не значит?
Или, например, в/из травмпункта больному надо теперь ехать с пересадкой, это тоже ерунда?
А почему бы вообще не отменить движение автобусов до 7.30 утра и после 22 часов? Ведь мало же народа ездит в это время, зачем им автобусы вообще нужны, можно половину маршрутов в это время убрать, а если что - пешком дойдут, чего уж тут.
На минуточку, общественный транспорт потому и называется общественным, что должен учитывать прежде всего удобство пассажиров.

11

Елена СероваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 июня 2015

А я очень удручена таким маршрутом.Мне удобно было ездить из 16 р-на в 10 на уроки английского.Теперь мы с внуком вынуждены будем ездить с пересадками.Сначала хотя бы с людьми советовались.что ли...
И где вы набрали 1000 человек? Всё враньё! Видим этот маршрут №28 постоянно - несколько раз в день - пассажиров 1-3 человека. Один раз насчитали (*УРА!!!) - 6 человек - яблоку негде упасть. А вот когда 28 ходил в старый город, в часы ПИК трудно было туда войти. Может вам спасибо сказать? Теперь больше ходим пешком, о нашем здоровье беспокоитесь? Только поликлиникой пользуются и с переломами, и бабушки, которым очень тяжело по переходу с лесенками топать. Не хотите народу служить, Верните маршрут №15 вокруг 20-района, только в обе стороны.
Я живу в корп. №2033 и мне этот маршрут НЕ НУЖЕН!!! Моя дочь работает педагогом в 11-м микрорайоне, она должна теперь тратить больше времени и денег, чтобы добраться до работы, и так 2 раза в день.Так что - это не для жителей 20-го района, а им ещё пользовались и жители 16-района. Для кого этот маршрут???

14

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2015

Сегодня утром видел на остановке два объявления - с 1 июля отменен маршрут 13, а начиная с 6 (или 10 - не помню точно) июля 15 маршрут по выходным будет ездить только до остановки "кинотеатр Электрон".

Возникает вопрос - [s]какого [наразборчиво][/s] что за интересные дела происходят?!

Кто это там такой инициативный в зеленоградском мосгортрансе завелся вдруг? Сто лет маршруты не менялись, а за последний год прямо радикальные перемены. И все как на подбор - крайне сомнительные с точки зрения пассажиров.

Главное - хоть бы обоснование какое-то достоверное приводили. А то - "пассажиропоток увеличился!" Где он увеличился-то? Никто что-то этого не видит, кроме мосгортранса. Все возмущаются, что стало значительно хуже, а мосгортрансу всё божья роса.

15

Boo 2tea222Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2015

Что нужно сделать, чтобы вернули маршрут? Давайте подписи на ресурсах специальных соберем? И заодно уточним фамилию человека, который эти опыты на людях ставит, чтобы напрямую отзывы направлять.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка