Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В столкновении трёх машин на Панфиловском проспекте пострадал непристёгнутый ребенок

ДТП произошло 22 июня, семилетний мальчик получил сотрясение мозга и ушибы головы.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

С утреца сегодня на выезде на М-11 эпичное мясо было.

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

Недавно менял "права". Соотношение мужчин и женщин в очереди, примерно, один к пяти. При этом взглянуть вообще на что: какой-то страшный сон, пародия и театр абсурда.
Хорошо что в окне номер 1 принимала документы девушка- техник: стройная, обаятельная, женственная.
Риспект ей и уважуха!

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2015

Хорошо что в окне номер 1 принимала документы девушка- техник: стройная, обаятельная, женственная.
Ага, мне тоже понравилась )

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
25 июня 2015

Нельзя продлить дистанционно? А если я не в рашке и меня местные мусора тормозят?
Вот они беспечные родители ! Родное дитё что не так дорого ? Короче, попала на все 100%, если не больше. Я не помню какой размер штрафа за отсутствие сидения и ремешок, но по мне, хоть и сам водитель, надо поднимать. Хотя по своим наблюдениям скажу, что такая ситуация у водителей с разным достатком ( от стареньких до новороченных ). Ну а как еще вразумить людей ?

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 июня 2015

Родное дитё что не так дорого ?
Бесплатно же досталось, а если второе, то государство еще и денег отбашлило. Авось назад не заберет, случись что с ребенком.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка