Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В 17 микрорайоне могут построить дома без мусоропровода
Дмитрий Алексеевич 
И возле каждого ли подъезда будут установлены контейнеры?
Жил я в пятиэтажке в восьмом,где не было мусоропровода (и лифта,кстати,тоже).И таскаться с пятого этажа на улицу с мусорным ведром,в любую погоду,особенно зимой,в дождь и слякоть, - занятие не из приятных.
А в высотных домах,с несколькими подъездами,в которых сотни квартир - это по всем лифтам толпы жильцов будут ездить туда-сюда со своими вонючими объедками?
Это как-то неприятно.
Особо извращённое удовольствие предстоит жильцам высоких этажей: зимой одеться,дождаться лифта,по дороге остановиться на трёх-пяти этажах,собрать побольше жильцов других этажей,осчастливить их вонью протухшей селёдки из своего мусорного ведра,потом тащиться по грязи и слякоти до ближайшего контейнера,убедиться,что он переполнен,и понося последними словами изобретателей раздельного сбора,высыпать мусор в ближайший сугроб.
И так ежедневно,всю жизнь...
А ведь есть ещё инвалиды,пенсионеры,больные люди,для которых выход на улицу зачастую серьёзное испытание,им бы до мусоропровода дойти.О них кто-нибудь подумал?
Нет,что-то в этом решении не того.
Ирина Горячева
Если такое сделаю, то около подъездов будут вонючие свалки мусора в течении многих лет, пока не сделают мусоропровод
Ирина Горячева
Мы когда жили в старом 616-ом корпусе, так соседи снизу свои вонючие пакеты не выбрасывали в мусоропровод, а ставили рядом...
А тут нам пытаются говорить про культуру раздельно сбора мусора...
Ха-ха-ха!
Глеб Зубов
| ездить туда-сюда со своими вонючими объедками |
Без мусоропровода баки логино ставить у подъезда, чтобы с мешками ходить далеко не пришлось. И не надо забывать, что это все коммерческое жилье, как-то я не верю в людей, которые купят квартиру, а потом будут гадить у себя под окнами.
Отредактировано: 23-06-2015, 21:29
Дмитрий Алексеевич 
Хлебнув такого счастья,требовать лишить себя элементарных благ цивилизации никто не станет.Испытал на себе,знаю,что такое контейнеры на улице.
Наконец,самое главное: а зачем жильцам нужна эта сортировка?Что они получат от неё?
Вот кому надо - пусть тот и сортирует.Кто хочет сделать бизнес на переработке отходов - пожалуйста,сортируй хоть до посинения.Только не руками граждан.
Зачем нам помогать какому-нибудь Ахмеду Ибрагимовичу зарабатывать очередной миллиард?Перебьётся.
Нам-то какая от этой сортировки польза?
Дмитрий Алексеевич 
| У меня в доме нет вонючих объедков, мусор в мешке, из него не пахнет. |
К сожалению,в доме из нескольких сотен квартир не все такие.((
И уж пусть лучше кидают мусор в мусоропровод,чем разбрасывают его по всему дому,пока никто не видит,а то и из окна,когда стемнеет.
И ведь будут такие,и немало.Мы все это прекрасно знаем.
Глеб Зубов
| К сожалению,в доме из нескольких сотен квартир не все такие.(( |
Дмитрий Алексеевич 
| Без мусоропровода баки логично ставить у подъезда, чтобы с мешками ходить далеко не пришлось. |
| Я как раз думаю, что в 100% коммерческом жилье все будут такие |
Отредактировано: 24-06-2015, 06:28
Анастасия Астафьева
Анастасия Астафьева
Mick Thunder
Пусть первым доживет остаток дней, выходя в труселях с палочкой зимой с пакетами..
Андрей Л*****
| У меня в доме нет вонючих объедков, мусор в мешке, из него не пахнет. |
Вообще бред, какое, нахрен, будущее? Мы живем здесь и сейчас, на наш век хватит. Пусть тогда уж потомки голову ломают, когда место под мусорные полигоны закончится.
Жил я в хрущевке и мусор на улицу выносил, мне хватило.
Инна Кушпова
Анатолий Пономаренко
На самом деле решение ведь давно есть с расположением контейнеров при отсутствии/заваренном мусоропроводе. Техническое помещение, которое для него предназначалось с входом с улицы как раз для этого и используется. Полезно еще дверь поставить с замком и домофонным ключем. Каждому жителю раздать по несколько и вперед.
Форумы
- Разговоры обо всём 19318
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Такой вариант рассматривают проектировщики нового зеленоградского микрорайона. Если это будет экономически выгодно, вместо мусоропроводов возле подъездов поставят контейнеры. С мусоропроводами никакого раздельного сбора мусора не получится, считают эксперты.