Остановки Подсолнечная, Поварово-1, Поваровка, Березки не приспособлены для инвалидов и других маломобильных пассажиров, пришли к выводу в прокуратуре. РЖД оштрафовали на 80 тысяч рублей — по 20 тысяч за каждую станцию и потребовали через суд устранить нарушения.
На станции "Крюково" тоже не все в порядке. Я невысокого роста и войти порой в электричку сложно из-за большого промежутка между платформой и вагоном, и высота вагонов большая.
В Германии на электричках ездить одно удовольствие. А к инвалидам особое отношение.
На платформу на лифте , а в вагон специальный товарищ посадит с инвалидной коляской.Я когда первый раз увидела было очень горько за наших . Не могут спокойно передвигаться.
Нам всем надо над этим задуматься.
Если ты в рашке по каким-то причинам перестал быть полноценным (сел в кресло, вышел на пенсию, нажил опухоль), то проще сразу стреляться или выкидываться в окно (что и делают, например, онкобольные). Рашка - слишком великая для слабых людей.
Барик, милок, мы живем в России, а ты-в рашке, отсюда у тебя проблемы в голове))),на которые ты вечно тут нюнишся. А проблемы в жизни решаются другим путем, но никак не постоянным и упорным троллингом. Подумай об этом!
> РЖД оштрафовали на 80 тысяч рублей — по 20 тысяч за каждую станцию
Нихера ж себе! Это ж фактически банкротство!
> Остановки Подсолнечная, Поварово-1, Поваровка, Березки не приспособлены для инвалидов и других маломобильных пассажиров, пришли к выводу в прокуратуре.
А остальные, надо понимать, - нормально приспособлены? Кто-нибудь пробовал на инвалидной коляске перебраться через подземный переход в Крюково? Я уж не говорю - сесть в электричку, у которой пол вагонов возвышается на полметра от уровня платформы. Нет, просто перебраться из "старого" города в "новый" - на инвалидной коляске, без посторонней помощи - кто-нибудь пробовал?
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Остановки Подсолнечная, Поварово-1, Поваровка, Березки не приспособлены для инвалидов и других маломобильных пассажиров, пришли к выводу в прокуратуре. РЖД оштрафовали на 80 тысяч рублей — по 20 тысяч за каждую станцию и потребовали через суд устранить нарушения.