Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

27 июня зеленоградский роддом откроет двери для всех

Ольга БлюмкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2015

Ага, чтоб потом закрыть его на профилактику и отправлять всех в сран.й Тушинский роддом!!!!
а чем это Тушинский роддом так нехорош? для меня сейчас это животрепещущий вопрос.
Этих мест посетитель, я двоих детей своих рожала как Вы выражаетесь в "общем бараке".От барака условия без заключения договора дан ооох как далеки от таковых!Родильное индивилуальное на одну роженицу.Послеродовое на двоих или одного человека.В первый раз лежала вдвоем, второй одна.Ничего плохо сказать о нашем роддоме не могу.Как персонал так и условия приличные.Я нк вижу смысла НИКАКОГО платить такие деньги!

5

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2015

Анастасия Астафьева, печально, но все чаще в интернете появляются люди, которые не имя ничего сказать по существу вводят неуместными комментариями в заблуждение. А Вам - спасибо за информацию.

Слышал пару не очень приятных историй про наш роддом, но даже ни одна из них не была связана с платностью предоставленных услуг. Более того, если потрудиться и сравнить перечень услуг, которые уже должны по родовому сертификату (за гос. счет) от тех, что предлагают за плату, то выяснится, что отличий почти нет: выбранный врач не обязан приезжать на роды, присутствовать на родах отец может бесплатно и т.д.

Медицине нужны пациенты с "отличным" жизненным положением и деньгами. Платные услуги, возможно, основная причина открытых дверей, менеджеры не дремлют. ИЛИ они хотят рассказать, что за деньги вести беременность будут другие специалисты в другом роддоме и применять другое, более совершенное оборудование?

6

Евгения *******Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2015

Настя там двоих родила, а Вы только слышали. Конечно, мы все будем верить Вам.

7

Евгения *******Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2015

Настюш, мне понравился комментарий мужчины!
Ну и что, что ты своих ребят там родила. Ты ничего не поняла, что там было плохо)))
Моя сестра рожала платно. Ребенка увезли в реанимацию. Врачи недосмотрели...

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2015

если у будущей мамы сложное жизненное положение (а таких - ой как немало!), значит изволь - "в общем бараке"...
Если у будущей мамы сложное жизненное положение, то рожать ребенка - преступление перед ним. Она ему что подарит? Сложное детство? Охренеть подарок, дайте два )

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка