Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Зеленоградский центр планирования семьи и женскую консультацию переводят в поликлинику №65
Татьяна Бать
Галина Емельянова
Письмо содержит ссылку на петицию со счетчиком подписей - важен каждый голос. Хочется надеяться, что все усилия увенчаются в результате положительным решением.
еще раз напишу, где можно подписаться под петицией:
https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BD%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8-%D0%B8-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-no10-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-no65?recruiter=271263436&utm_campaign=signature_receipt_fb_dialog&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition
нейман ольга
| Если кому-то нужна ЖК №10, пусть Ленинградку перекроют или голодовку объявят, ну на худой конец к Собянину на прием съездят. |
Проблема предельно проста: нет денег на содержание помещения, оборудование и заработные платы сотрудникам.
"Куда делись деньги?" - вопрос творческий, предположения теперь можно строить годами.
Даже если Вы ляжете со всеми своими подругами поперек Ленинградки и сядете на самую строгую диету, вряд ли появятся недостающие средства.
Нечем платить за свет, воду, содержание помещения, нечем платить медикам даже мизерные зарплаты.
Поэтому площади освобождаются, планируется очередной вал сокращений по медицинским учреждениям. В кулуарах называется цифра 400 человек по Зеленограду, это больше, чем в предыдущие заходы.
Более того, если раньше людей сокращали принудительно, то теперь, следуя негласным правилам, стараются не сокращать, а просто создавать условия, чтоб уходили сами.
нейман ольга
Если Вы знаете - Вам проще жить.
Галина Емельянова
Наматывать сопли на кулак, красиво описывая отчаяние и безвозвратно покинувшие нас времена, - дело бесполезное, а то и вредное. Задайте себе вопрос, всё ли вы сделали, что было в ваших личных силах? Чем вы так уж существенно отличаетесь от покорного пастуху барана/овцы?
Перед тем, как отправится падать в голодный обморок на Ленинградке, я всё же надеюсь, что будут цивилизованным путем получены ответы от органов и представителей власти. Во мне все же жива надежда, что там тоже люди и с ними можно договариваться. Была бы воля говорить. Работа у них такая вообще-то - народу служить. Вдруг они об этом еще помнят?
нейман ольга
нейман ольга
К сожалению, большинство активисток оттого активны, что не знакомы ни с чем, кроме слогана туши для ресниц L'OREAL "Ведь я же этого достойна!".
Активные женщины - огромная сила. Но помимо них нужны:
1. платежеспособные мужчины и полноценные налогоплательщики,
2. врачи, желающие реально работать в отвратительных и непредсказуемых условиях,
3. экономисты, способные сделать из бестолковых бумаг реальную статистику с рекомендациями по ведению хозяйства,
4. юристы с ответом на сакральный вопрос "куда ушли средства, выделенные на оптимизацию?", и, главное, способные их вернуть нашему дорогому населению.
| IGOR E.J. удивлю вас, но "какать и писить" никто не учит, это простая физиология... |
Ну вот тебе Math Math наглядный пример тому "как женщины нас учат с рождения до армии"
С появлением подгузников они ленятся учить даже на горшок ходить - простая удобная физиология "ходить под себя". :)
Галина Емельянова
А на вопрос прямой о том, что лично вы сделали, вы так и не нашли достойного ответа. Видимо, ответить нечего вам, к сожалению. Только комментарии печальные писать о безысходности и "безблагодатности" готовы.
Помимо активности я работаю, муж мой работает, налоги платим. Да, не юристы и не экономисты, но разве их мало без нас? - тысячи их - надо просто, чтоб работали.
Если вы наивно полагаете, что среди тех, кто борется за эти клиники, одни женщины, я вас разочарую. Мужчин там тоже хватает. Так уж получилось, что мне давали взглянуть на списки подписавшихся. и это не "бабий бунт".
Есть такое впечатление, что вам за ваши старания гасить волну возмущения кто-то приплачивает. Кто-то, не заинтересованный в в развитии этого протеста. Иначе с чего бы такая активность за снижение активности, простите за каламбур?
Анна Неизвестная
Галина Емельянова
Все неравнодушные также могут отправить свои обращения. Сделать можно через сайт: https://duma.mos.ru/ru/feedback
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Консультация №10 в 7 микрорайоне и центр планирования семьи в 18 микрорайоне могут лишиться своих помещений в рамках оптимизации системы здравоохранения — им оставят несколько кабинетов в поликлинике.