Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Москве эвакуировали машину с запертой в багажнике собакой

При погрузке на эвакуатор овчарка сидела тихо, поэтому сразу обнаружить её не удалось. В любом случае эвакуировать машины с животными внутри не запрещено.

1

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

нужно ли наказывать людей, купивших себе авто?

2

леня ханбековИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Напомню
эвакуатор эвакуировал другой эвакуатор, сообщили «Русской службе новостей» в автомобильной компании. 4-тонная машина была припаркована около вокзала. По словам водителя эвакуатора, он не нарушал правил стоянки Пригнали машину на стоянку, сказали, что с нас 16 тысяч рублей, приезжайте, забирайте машину. Это полнейший беспредел. Сейчас едем разбираться с этим. Никто протокол не показывает», – пояснил владелец компании.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Всегда было любопытно, что ощущают животные в транспорте. Сидит какая-нибудь собака, а вокруг неё на скорости 100 километров в час проносится мир. Для неё это наверное что-то типа бэд трипа.

4

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Ну и вопрос-опрос)))))

5

Not EnoughИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Странный опрос, на него нельзя дать однозначный ответ. Смотря при каких обстоятельствах они оставляют, на какое время, в каком месте и т.д. Я везу собаку на дачу, по пути останавливаюсь на заправке и иду расплачиваться. Меня надо наказать, что я оставила собаку в машине?

И второй вопрос, который появился у меня еще в момент публикации новости про эвакуированную машину с ребенком. Какое это все имеет отношение к Зеленограду? Если Вы пишете про Зеленоград и окрестности - никакое. Если Вы решили расширить диапазон тем и география перестала быть ключевым признаком - тогда почему не освещаются другие события, более важные, более вопиющие? Как формируется отбор тем для новостной ленты?

6

Маргарита Иванова,
Странный опрос
опрос, разумеется, стоит понимать в контексте публикации.
Какое это все имеет отношение к Зеленограду?
В административном смысле Зеленоград - это Москва, у нас действует ровно та же система эвакуации, на территории Зеленограда действуют те же учреждения - АМПП и МАДИ. И майская история с ребёнком, и июньская история с собакой - первые случаи в системе эвакуации, которая и для нас работает. Есть привязка географическая, есть административная и т.п.

тогда почему не освещаются другие события, более важные, более вопиющие?
Предлагайте, пишите на news@zelenograd.ru. Спасибо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка