Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сотрудница зеленоградского банка украла почти сто тысяч рублей c кредитной карты клиентки

Деньги сняли с активированной, но невостребованной кредитной карты. Чтобы клиент ничего не узнал, сотрудница банка поменяла номер для смс-уведомлений на свой.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

И давно в банки набирают людей-идиотов? Как эта "схема" могла сработать даже теоретически?

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

вот и активируйте после этого кредитные карты. вчера звонил сотрудник сбера и предлагал настойчиво забрать кредитку, которую автоматом выпускают к зарплатной карте.
"Ненавязчивый банковский сервис". Ненавязчиво и тихо тырят деньги клиентов. За крупные мошенничества и кражи давно пора увеличить сроки - до пожизненного. С возвратом средств и огромной "моральной компенсацией" обворованному.

4

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Я всегда посылаю в лес всех, кто мне предлагает сделать-взять-забрать готовую кредитку. Типа пусть лежит, денег не просит. Быдлокредит в действии

5

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Название банка - В СТУДИЮ!

7

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

С карт постоянно воруют
Если с головой подходить к использованию банковских карт то воровства и потерь денег можно избежать.

Нал - самый безопасный способ расчетов.
Нал -наиболее ненадежный источник сохранения средств. Если не дай бог ограбят то теряешь всё,а карту можно заблокировать.

8

Вера ГончароваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

Олег.
А как этой с головой?
Научите.

9

Евгения РыжоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

В сбере постоянно навязывают "совершенно бесплатную кредитную карту" для электронной подписи, если проводить операции по счету. У меня нет, я не обязана иметь кредитную карту и никто меня не заставит ее заводить. Для выездов за границу имею евровую дебетную карту. Туда кладу сумму исключительно ту, которую планирую потратить в ближайшее время.

10

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

А как этой с головой?
Так на трезвую и здоровую. Что учить? Только жизненный опыт.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка