Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В ТЦ «Мега Химки» открывается постоянный пункт сбора вторсырья

Полтора месяца рядом с торговым центром работал временный пункт. Он пользовался таким спросом, что акцию решили сделать постоянной.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Не понимаю в чем прикол? Тем более, как я понял, это все бесплатно. Это что, я должен сначала разделять мусор, а потом в МЕГУ его на машине тащить? Да лучше возле дома в помойку выброшу.

2

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Есть люди, которые считают это правильным. И да, бесплатно сдают такой мусор.
У меня друг сдавал раньше куда то в районе "Перекрестка" в 9м.

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

2042 Войнович. Чтобы получить первичный продукт нужно сдать вторичный. Очереди россиян с горшками на сдачу вторичного продукта. Первичный продукт перестает отличаться от вторичного. Прекрассное будущее у россиян:)

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Когда я в цивилизации вижу ящики для раздельного сбора мусора, я почему-то не сомневаюсь, что бумага будет переработана с бумагой, жесть с жестью, а дрист с дристом, и на выходе получится сырьё, которое закупят всякие комбинаты. И я почему-то не сомневаюсь, что в рашке всё это погрузят в один камаз и отвезут на обычную свалку, расположенную, как оно тут заведено, на обычном военном полигоне.

А сама идея мне, безусловно, нравится. Культурка русского мира, однако, не заточена под такие гейские вещи. То ли дело смеяться искандерами и писать на машине "обама чмо", вот это по-имперски.

5

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

Барри, как же ты не любишь Рашку-говняшку

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

Не понимаю в чем прикол? Тем более, как я понял, это все бесплатно. Это что, я должен сначала разделять мусор, а потом в МЕГУ его на машине тащить?
Угу, разделять и тащить. Хот какой-то прок будет)) Если наша промышленность так и не доросла до переработки отходов, то может шведы научат.
Да лучше возле дома в помойку выброшу.

Вот это прАльна, вот это по россейски! а там будь, что будет! хоть трава не расти!

7

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

А сама идея мне, безусловно, нравится.
.
Ну так какие проблемы, Барри? Займи денег у своего дружбана Навального и организуй раздельный сбор и переработку мусора. Всё будет лучше, чем Навальный пропьёт несколько миллионов.

8

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

раздельный сбор и переработку мусора уже организовали в Ичкерии и на Майдане, мусоросжигание и др. Отлично горят, проверено!

9

- Да контейнеры для раздельного приема отходов необходымы и вывозиться они также должны регулярно по мере пополнения.
У меня у дома кузовок под мусор стоит и он постоянно полным забивается а в основном там бумагажные упаковки от мебели и старая мебель, вообщем одна древесина и бумага. Хорошо было бы там отдельно поставить еще под бумагу контейнер. Адрес : ул.Заводская, между домами 14А и 12Б , напротим магазина МЕБЕЛЬ по ул. Овражная. Может власти примут во внимание и организуют все для людей. И не только по этому адресу.

10

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
15 июня 2015

Как я уже в прошлой теме писала, у нас на заводе многие озабочены правильной утилизацией мусора и одна сердобольная девчонка из маркетинга собирает со всех батарейки и ртутные лампы и возит в пункты приёма.
Я думаю, у нас в городе хватает сознательных граждан и раздельные контейнеры я бы хотела видеть во дворах.

11

Eвгений БарнаевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Чтобы понять зачем нужен раздельный сбор мусора, можно сначала поинтересоваться "а чем же плохо сваливать всё в одну кучу?"
Конечно для такого сбора нужна культура людей, с чего-то нужно начать.

Если выбрасывать батарейки и ртутные лампы в контейнер под домом, то попутно будет полезно узнать сколько в городе онкологов, какие лекарства доступны, а какие придется покупать и сколько живут люди в среднем с диагнозом "рак".

12

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

...И что от рака умирают даже "звёзды".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка