Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Со стоимостью проезда по новой Ленинградке определённости пока нет

9 июня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое даёт право с 1 июля начать взимать плату за пользование дорогой М-11 Москва — Санкт-Петербург на участке 15-58 км.

1

В январе ехал до Воронежа по платному "дону" - чуть больше 500р (днём) получилось, тогда от Зеленограда до Москвы 50 рублей не больше должно быть

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Зная как живёт в русском мире русский мужик, задаюсь вопросом: как скоро начнут с обочин вырывать заборы и отбойники, чтобы проложить грунтовые трассы в объезд постов оплаты?

3

Marina DyachenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

Спасибо за хорошую новость в конце статьи!
мужик русский , зачем из одного богатенького кармана в другой богатенький перекладывать? Тебе то какой резон? Просто завидки раздирают?

6

Антон ЛукинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2015

175 рублей за 21 км пути, на котором еще нет разметки в некоторых местах, да и как по стиральной доске едешь это слишком круто! Дорога строилась "скорей-скорей", вот отрезок от 5 района до неё это просто ужас в обе стороны! И полгода не прошло, как просела дорога, снижаться приходится иногда до 40км в час. Самая разумная цена мне кажется будет примерно 50р-100р. от Зеленограда до Москвы, и рублей 30-50 от Зеленограда до Шереметьево. Если они конечно строили её для того, чтобы разгрузить М10.

7

-Да, я ездил по этой автодороге, не айс. Местами отсутствует разметка, освещения нет в темное время на большом отрезке пути, я бы больше 50 руб и не дал за проезд от Зеленограда до Москвы, и то это много. Сколько раз сам видел там случаи дтп, особенно в сильный ливень, а все из за того что дорога не доработана. Сам один раз хорошую ямку словил, не ожидал что так дорога осадку даст, а прошло только полгода.
Что будет дальше с асфальтовым покрытием остается только догадываться.

8

Frattlelo DueИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2015

Цитата: "Есть и хорошие новости — через 99 лет, в 2114 году проезд по M11 станет бесплатным."
Жаль, что в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе...

9

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

В 2114 либо всё человечество вымрет, либо на летающих машинах передвигаться будет...

10

Павел НосиковИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

Съезды с М11 на ММК (бетонку, А107) уже не первую неделю как открыты.

11

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

300р
Тут вот пишут, что 300 р будет от Мск до Зеленограда (а не до Солнечногорска): https://news.mail.ru/economics/22377305/?frommail=1
За аналогичный кусок на трассе "Дон" (48-71 км) будут брать 35 р

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка