Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде в будущем перестанут сажать берёзы

Избавиться от берез-аллергенов попросила жительница Зеленограда, прочитав о планах посадок деревьев в лесопарках возле 7 и 11 микрорайонов. Березы заменят на другие деревья, но не в этом году, а в перспективе.

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Лично я сажаю деревья довольно много, "между делом".
С удовольствием присоединюсь к этому благому начинанию, только я березки сажать буду )

50

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2015

Берёзки сложнее, тут саженцы нужны, не из брунек же семена в землю вытряхивать %)

Берёзки сложнее, тут саженцы нужны, не из брунек же семена в землю вытряхивать %)
Сам хотел сказать об этом. Березы сажать куда сложнее. Да и опять-таки, аллергики выдерут все саженцы, тогда смысл потеряется работы.

52

17 июня 2015

Ради такого куплю, а сажать буду в укромных местах. Пусть по всему лесу носятся в поисках саженцев ) Чего только не сделаешь ради людей )

Ради такого куплю, а сажать буду в укромных местах.
Андрей, тогда искренне желаю удачи, и чтобы все саженцы без исключения прижились.

54

18 июня 2015

Андрей, тогда искренне желаю удачи, и чтобы все саженцы без исключения прижились.
Следующей весной и займусь ) Вот мануалы по посадке: http://www.gardenia.ru/quests/quest_1121.htm http://www.supersadovnik.ru/article_plant.aspx?id=1000495 Благо этот вопрос можно и самим решить. Власти сажать не будут, а нам кто запретит? Ирина М? )

55

Андрей М Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2015

> Аллергия - действительно, состояние мутантов.

А простуда - состояние не мутантов? А грипп? Или рак, например? Волчанка? Инфаркт?

> Не может дым костра и запах березы, генетически знакомый тысячелетиями, вызывать столь бурное отторжение.

А прикиньте, есть заболевания, когда организм сам себя начинает отторгать. Свои собственные клетки воспринимаются как чужеродные и организм начинает бороться сам с собой, фактически убивая сам себя.

> Где-то люди обманули сами себя, перемудрили с первых дней жизни.

Ну да, ну да. Мутанты виноваты, что они болеют. Кто ж еще. Да еще хотят, чтобы им полегче жилось! Но мы-то не такие, мы им облегчать существование не намерены. Нам, может, пообниматься с березками хочется, да в тополином пуху поваляться.

> У кого аллергия?
> Рассказываю лечение.

Блин, а врачи-то не знают! А от рака нет ли у вас аналогичных целебных обливаний? Или от болезни Паркинсона?

Следующей весной и займусь )
Можно попробовать даже грецкие орехи. Казалось бы - идиотская идея, невозможно, но... в Зеленограде растут и плодоносят. Не верил. Но по факту убедили знакомые, ткнув носом в южные деревья. Где - не скажу, самому орехи пригодятся, такой легкий безопасный эгоизмик-с...

57

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2015

...Надо поискать деревца ))) Но мне просто посмотреть )

Но мне просто посмотреть )
Хитрая Оля...

59

18 июня 2015

А простуда - состояние не мутантов? А грипп?
Это естественная реакция организма, а вот реагирование на всякую ерунду - это сошедшая с ума иммунная система.
Нам, может, пообниматься с березками хочется, да в тополином пуху поваляться.
У нас-то аллергии нет. Зато я детей не люблю, аллергия на них похуже, чем у некоторых на березу. Вы не хотите сделать мне ответную любезность и не плодиться? Тогда я клятвенно обещаю не сажать березки.

60

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 сентября 2015

Обратите внимание на светлое лицо общественной организации "Зеленая Россия".

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка