Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Плату на новой Ленинградке введут в августе

А шлагбаумы для тренировки водителей поставят уже в июле. Со стоимостью проезда по новой трассе М11 пока не определились, но обещают скидки машинам с транспондерами.

1

Евгений СетИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

А интересно, "Мосгортранс" совместно с мэрией не хотят договориться, чтобы 400 автобусы по ней пускать?
Если стоимость проезда автобуса по платной трассе пересчитать на среднее число пассажиров даже в час пик, то прибавка к стоимости билета окажется существенной. Вы готовы платить?

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

Если стоимость проезда автобуса по платной трассе пересчитать на среднее число пассажиров даже в час пик, то прибавка к стоимости билета окажется существенной
100 рублей на 40 человек - существенная прибавка?

Будет платная - буду платить. Не для того машина с шофёром нужна, чтобы в пробке с пролетариатом трястись.

4

9 июня 2015

Стоимость проезда по платной трассе Москва – Петербург оценили в тысячу рублей

https://slon.ru/posts/52559

Интересно только, почему в подпитерье цена в 2 раза ниже, чем в подмосковье? Озерские малую родину ценят, надо полагать?
Барри,
100 рублей на 40 человек - существенная прибавка?
Во-первых, никаких ста рублей не будет. Во-вторых, кому как. Легковая машина Зеленоград-Москва - 175 рублей. Автобус, очевидно, дороже. Допустим 250. Итого 250/40=6.25 доплата за билет в одну сторону или примерно 275 рублей в месяц. По крайней мере Мосгортрансу, наверное, стоит предлагать вариант автобусов побыстрей, но подороже.

6

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

Интересно только, почему в подпитерье цена в 2 раза ниже, чем в подмосковье?
Надо полагать: то ли стоимость древесины с Химкинского леса в 2 раза выше, то ли (если учесть, что М11 пока есть только у Подмосковья, а далее Солнечногорска еще и неизвестно когда делать будут) это доплата за "синицу в руках" и инвестиции в счастливое будущее

7

9 июня 2015

275 рублей в месяц
Не хочу показаться слишком говнистым, но... 275 рублей в месяц? Существенно для какого-никакого, но района Москвы?

P.S. РЖД запретит. Иначе оттянут существенный кусок биомассы. Такая же хрень произошла и с "лёгким метро" накануне.

9

А интересно, "Мосгортранс" совместно с мэрией не хотят договориться, чтобы 400 автобусы по ней пускать?
а на ней остановок нет - все остановки для пешеходов на старой ленинградке

10

AqwaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2015

РЖД запретит. Иначе оттянут существенный кусок биомассы. Такая же хрень произошла и с "лёгким метро" накануне.
Руководство РЖД давно пора к стенке ставить...
- А как быть мне, если у меня дом-дача в д.Бухарово и я ежедневно ездию по этой трассе, маршрут Бухарово - Зеленоград, Зеленоград - Бухарово. Может какие нибудь бесплатные проездные выдадут для владельцев тамашних участков ?
А иначе так всех всех денег не хватит и как для жителей д.Бухарово будет браться плата ?

Может кто то что нибудь пояснит ?
Буду очень признателен и благодарен.

12

Кто ЭтоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2015

А как раньше добирались? С бетонки?
Добрый день !
- Да, раньше добирался с бетонки, это намного дольше по времени и по километражу.

14

Петрович acukuzadИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2015

Надеюсь, что на М-11 тоже введут транспондеры, как на М-4. Тем более дороги одной компании принадлежат. По нему очень удобно проезжать, ещё и скидки дают на проезд.

15

Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2015

Когда езжу по Европе примерно 9 евро за 200км, можно платить картой, кэш, транспондер

16

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июня 2015

По радио говорят,что,таки,с 1-го июля платной станет.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка