Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В дворе дома в 15 микрорайоне сбили ребенка на самокате

Автомобиль сбил 11-летнего мальчика, катавшегося на самокате, возле корпуса 1553. Ребёнок получил перелом надколенника.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Подумать только, сколько проблем можно решить, просто разрулив ситуацию с парковками. Меня эти бесконечные штабеля машин по обе стороны от любой более-менее пригодной тропы уже просто вымораживают. Неужели нельзя понастроить многоярусных муниципальных стоянок, а их содержание включить в дорожный налог? И в дворовых зонах запретить стоянку СОВСЕМ, пусть будет только остановка для погрузки-загрузки. Выгрузил - вали нахер, не беси.

Либо давайте уже рыть паркинги под дворами.

3

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

а их содержание включить в дорожный налог?
А дорожный налог в стоимость бензина!

Выгрузил - вали нахер, не беси.
Куда Вали?)))

Либо давайте уже рыть паркинги под дворами.
Давайте - только в Вашем дворе!))) Уже понастроено народных - полупустые стоят!

Статья про ДТП во дворе - водитель виноват - если не сможет доказать обратное. По факту - детям действительно кататься негде - все кругом застроено.

4

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

А дорожный налог в стоимость бензина!
Ага, ещё раз

Куда Вали?)))
Куда угодно, главное чтобы во дворе не мешался. На парковку ближайшую

Уже понастроено народных - полупустые стоят!
Ну так они созданы не для парковки, а для заработка. Гэбешное ворьё и недобитые коммуняки не могут в нормальное ценообразование.

5

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Жалко мальчишку...с такой трамвой на всю жизнь проблем с коленом. Никакого ему дворового футбола, никакой физкультуры и беготни...А долгий и дорогой период адаптации. Здоровья ему и сил его родителям.

И все из-за чего/кого?
Из-за того, что в собственном дворе невозможно прокатиться на самокате.
Машины сбивают, в том числе и насмерть, около магазина, на зебре, во дворе.
Велосипедисты гоняют по пешеходным дорожкамю

Куда мы катимся? на этих же авто...

6

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2015

Из-за того, что в собственном дворе невозможно прокатиться на самокате.
А кататься на самокате можно исключительно по проездам?
Велосипедисты гоняют по пешеходным дорожкамю
Зато этим как раз только и можно по правой стороне дорог ездить, а не по тротуарам. Смех разбирает, как взрослые мужики и бабы изобраджают из себя 14-летних подростков, которым только и можно кататься по тротуарам. Ну если вам страшно с машинами ездить - не покупаете велосипед. Пешеходам рядом с двухколесными идиотами тоже неуютно. Вон, один велосипедист уже укатал насмерть пешехода.

Ну если вам страшно с машинами ездить - не покупаете велосипед.
ну если вам негде парковаться и нет денег на народный гараж то не покупайте машину. сейчас каждый дурень может машину купить, ещё б мозги покупали.

8

8 июня 2015

ну если вам негде парковаться и нет денег на народный гараж то не покупайте машину.
У меня все есть, и платные парковки рядом с двумя моими квартирами, и несколько гаражей подальше. Не жалуюсь. А чего вой подняли велосипедисты? Вы, инфанты, по дорогам не едете, отыгрываете по полной программе сопливых малолеток и катаетесь по тротуарам.

А чего вой подняли велосипедисты? Вы, инфанты, по дорогам не едете, отыгрываете по полной программе сопливых малолеток и катаетесь по тротуарам.
про велосипедистов вы первый упомянули, они вам покоя не дают? у меня нет проблем ни с пешеходами, ни с велосипедистами, а вот по дороге с машинами не хочу ездить, культуре на дорогах не обучены не те и не те, не защищаю велосипедистов. Там тоже дураков хватает. лень жопу от седла оторвать, чтобы нормально перейти пешеходный переход. Да и на тротуаре никто звонков не отменял, да и скорость сбавлять. Но сбить ребёнка в жилой зоне это уже высший балл по зашкаливанию борзометра. Так же как и женщину которую сбил велосипедист. Как говорится не умеешь ездить - ходи пешком.

10

8 июня 2015

про велосипедистов вы первый упомянули, они вам покоя не дают?
Не, а fevochka fevochka, в кои-то веки я с ней солидарен. Одну вот велосипедист уже упокоил, не хочется, чтобы и меня постигла та же участь. Если гибнуть под колесами, то пусть это хотя бы будет Порше, а не дешевый лисапед с дебилом и трусом за рулем.
а вот по дороге с машинами не хочу ездить
Не можете ездить по правилам - не ездите никак. Может автомобилисты тоже хотят по тротуарам погонять. Вы водители, пусть и такого кастрированного транспорта, но тем не менее вы должны ездить по правилам. Вы ПДД хоть раз открывали?
Да и на тротуаре никто звонков не отменял
Мне сказать, в какое именно место вы можете засунуть свой звонок и там позвенеть? Да я из принципа вас не пропущу, хоть обзвонитесь.
Как говорится не умеешь ездить - ходи пешком.
Именно, к велосипедистам это так же относится в полной мере. Ходите пешком или ездите по обочине автомобильных дорог.

11

fevochka fevochkaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

Не, а fevochka fevochka, в кои-то веки я с ней солидарен.
да уж - да уж...вот прям не спится мне, думаю все, из-за чего ж такое произошло?

12

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

Куда мы катимся? на этих же авто...
Дело не в авто, а в общем уровне культуры и воспитания: много агрессивных и большинство не выполняет никакие правила. И они даже гордятся своим хамством и невоспитанностью.
Вот, полюбуйтесь:

Мне сказать, в какое именно место вы можете засунуть свой звонок и там позвенеть? Да я из принципа вас не пропущу, хоть обзвонитесь.
С этого всё начинается. И если каждый будет так смотреть на людей, то детей во дворах так и будут сбивать. Не машины тут виноваты. Не имеет значения пешеход ты или водитель: дураки распределяются пропорционально между ними))
Уважайте друг друга и не будет многих проблем. Но это утопия)))

13

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

Не туда вы копаете, невозможно воспитать всех вокруг за какой-либо разумный срок. В первую очередь, необходимо адаптировать своих детей к жизни в современных каменных джунглях. И не надо детям рассказывать, что у них приоритет в жилой зоне согласно ПДД. Весь двор сейчас опасная зона, по многим параметрам - выживут наиболее приспособленные.

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

я из принципа вас не пропущу
Сильно вам в морге поможет то, что вы были правы?

15

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2015

А кататься на самокате можно исключительно по проездам?
На придомовой территории и во дворах - где угодно!

Зато этим как раз только и можно по правой стороне дорог ездить, а не по тротуарам.
Откуда дровишки? В некоторых случаях можно и по тротуарам.

Да я из принципа вас не пропущу, хоть обзвонитесь.
Очень жаль. Почти все на легкий звонок смещаются вправо и получают в ответ Спасибо!
Добрее надо быть к людям!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка