Вслед за экстремалами, катающимися снаружи вагонов электричек, появились «пассажиры», цепляющиеся к задней панели городских автобусов. Судя по перчаткам на руках зацепера, он это делает не в первый раз.
Штрафануть тыс. на 300 и отпустить. Если сорвется и попадет под колеса другому автомобилисту, то это его проблемы. А водителю, случайно задавившему зацепера - компенсировать моральный вред и ремонт машины обязаны родители погибшего. Причем суммы должны быть ШЕСТИЗНАЧНЫЕ - СЕМИЗНАЧНЫЕ!
А по моему это узбек или таджик деньги экономит, а вовсе не хобби )) Уж больно одет "по форме" и волосы как у них.
Я в детстве тоже хулиганила, мы на багажник прыгали во дворах и катались, пока не скинут и погонятся %)) Один раз тормознул дядька, я влетела, и как-то умудрилась круглый синяк об выхлопуху заработать, потом чот страшновато стало кататься )
А ваще да, на частные машины прыгать -- это уже наглость, я бы выпорола ) На автобусах не знаю, пока никакого ущерба, то и хрен с ними.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Вслед за экстремалами, катающимися снаружи вагонов электричек, появились «пассажиры», цепляющиеся к задней панели городских автобусов. Судя по перчаткам на руках зацепера, он это делает не в первый раз.