Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградские водители задолжали штрафов на 10 миллионов рублей

Нарушители правил дорожного движения игнорируют назначенные административные штрафы. С начала года окружная ГИБДД направила судебным приставам более семи тысяч исполнительных листов для принудительного взыскания штрафов на общую сумму более 10 миллионов рублей.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2015

Машины экспроприировать и отправить гуманитаркой братьям-славянам на донбасс.

2

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2015

Штрафы увеличить до стоимости машины. Если должник не согласен - пусть идет в суд, но если суд решит, что водитель не прав - уже увеличенный штраф увеличивается в 2 раза. Должник обязан уплатить его в течении года. Если отказался или не смог - принудительные работы на строительстве или благоустройстве дорог до тех пор, пока не полностью не рассчитается.
Мою дочь за неправильно припаркованную машину, прислали уведомление о штрафе через почту =3000руб. Знака о запрете парковки - НЕТ, По данному "нарушению"-ситуации я писала на форуме. Она занятый человек и нет времени ОТСТАИВАТЬ свои права ...,проще заплатить. Но машины ,как ставили в этом месте, так и ставят.??? Если ВСЕ автолюбители получают штрафе, то почему всё-же продолжают парковаться??? Это ст.Крюково со стороны старого города, напротив торговых палаток и рынка.

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2015

Штрафы увеличить до стоимости машины.
Почему до стоимости? Почему не миллиард? У Вас отрыв от действительности случился? Где Вам дедуля забывший габариты включить стоимость авто найдет?

Если должник не согласен - пусть идет в суд, но если суд решит, что водитель не прав - уже увеличенный штраф увеличивается в 2 раза
Сейчас суд так и решает все дела! - в пользу милиции - даже толком их не рассматривая. И потом - зачем нам суд - Давайте сразу всех расстреливать! - Показалось гаишнику что Вы сплошную пересекли - вывести за сортир и расстрелять! (с)))) А родственники потом пусть доказывают в суде, что Вы не пересекали! Есть процедуры рассмотрения дел, есть процедуры взыскания долга с должников. Почему никто не говорит - приставы работают безобразно? Все говорят - водители виноваты!

Я вот, к примеру, иногда получаю извещение о письме - иду на почту - а письмо уже обратно ушло - и что? Как мне оплачивать штраф? Ни документов по делу, ни постановления, ни реквизитов - и рад бы оплатить - но как?

5

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2015

иногда получаю извещение о письме - иду на почту - а письмо уже обратно ушло
Почаще заглядывайте в почтовый ящик и не будет возврата писем.

6

4 июня 2015

Татьяна Федянина
Можно ссылку на Ваш пост? Ну если Вам проще заплатить, то что Вы удивляетесь, что остальные ставят - значит им тоже проще заплатить.

7

4 июня 2015

Почаще заглядывайте в почтовый ящик и не будет возврата писем.
Не всегда имею возможность, ровно как и не имею обязанности.

8

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2015

Как мне оплачивать штраф?
заходите на портал pgu.mos.ru да смотрите, есть ли штраф. А если не поленитесь галочку поставить в окошке для извещений - будете через смс или электронную почту получать уведомление, что штраф наложен (а также, когда оплатите - что оплачен).

Знака о запрете парковки - НЕТ,
есть там знак, точнее, их (знаков) там много. Фактически - разрешено парковаться только в карманах парковочных, все остальные виды остановок авто - запрещены.
Кстати, если запарковаться в разрешенном месте, но не по разметке - штраф тоже придет. (Это же касается и платных парковок в центре Мск. Паркон так фиксирует)

9

4 июня 2015

заходите на портал pgu.mos.ru да смотрите, есть ли штраф. А если не поленитесь галочку поставить в окошке для извещений - будете через смс или электронную почту получать уведомление, что штраф наложен (а также, когда оплатите - что оплачен).
Перед тем как что либо оплачивать хотелось ознакомиться с делом и после этого решать платить или обжаловать. Можно такую информацию там получить? Кроме того мне не ясен статус указанного Вами сайта - является ли информация размещенная на нем официальной. Вот к примеру на яндексе за мной висит штраф от прошлого года в тот день когда, я вообще машиной не управлял! Не готов я пока все подряд оплачивать!

10

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2015

Столько умников тут.

11

Дядя ВоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2015

Не платят потому, что в этом нет необходимости.
И не будут платить, пока не начнет действовать принцип неотвратимости наказания.

неуплата означает новый штраф уже в двукратном размере, административный арест до 15 суток или обязательные работы до 50 часов (статья 20.25 КоАП РФ)
Видимо, служба приставов плохо работает.
Когда начнут сажать на 15 суток и заставлять мести улицы, тогда штрафы не только мигом заплатятся, но и новых меньше станет.

12

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2015

но если суд решит, что водитель не прав -
суд решит, что водитель не прав - к гадалке не ходить
Суд ВСЕГДА отстаивает интересы "заинтересованных".
Запретить... Запретить ВСЁ!!! Ходить , дышать, владеть собственностью (автомобилем в частности)... Вон сколько "ушлёпков" разного рода развелось!!! По накупали авто, ездить негде (но кого это волнует), а платить не хотят!!! Безобразие полное. А скажите плиз...а на хрена было сманивать в Московский регион граждан со свей необъятной территории нашей России? Инфраструктура перегружена, дороги допотопные , парковок нет или не хватает... и чуть что не так - штрафы!!!! А может камеры все "нахрен посшибать" в один день, или поставить на крышу парочку парконов? Глядишь и количество штрафов поубавится... Статистика в лучшую сторону подрастёт, да и ГИБДД сможет отчитаться об "улучшении показателей"... У нас ведь сегодня страна, в которой ОТЧЁТ ВАЖНЕЕ ЧЕМ РЕЗУЛЬТАТ!

15

82 U21Игнорировать сообщения этого пользователя
6 июня 2015

Я вот как-то получил инфу о штрафе (пришла смс), причем детали смог узнать только через госуслуги (проблемы с почтой), потом год не мог оплатить, так как не понятно было кому... "информация о постановлении отсутствует в казначействе", ГИБДД отвечало, что постановления с данной серией мы не принимаем, не наши... То есть постановление есть, а принять деньги не готовы. Вобщем, система не всегда работает как следует, а государству удобно иметь перманентно "виноватого"..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка